みんなのレビューと感想「朝から晩まで狙われて!?~4匹のオオカミと管理人ちゃん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読ませていただきました。
    スタートからドキドキする始まりで
    カッコいい男達にかこまれた生活是非してみたい
    毎日ドキドキして過ごせそう

主人公ぶりっこすぎ

主人公が、はじめに文貴にせまられたらホイホイ体を許してる割にバンビに対してはめちゃ拒絶するっていうのが謎でした。

ほぼ文貴もバンビも同じくらい接点がなかったのに、文貴に惹かれる過程が分かりずらい、、

はじめは可愛いなぁと思っていたけど、ぶりっこさが加速していったので読んでいてイライラ、、
    最後までは読まないかなー

エロ可愛いけど、
    内容イマイチなのが残念。
    逆ハーレム展開は魅力だけど、
    これはちょっと物足りない。

良き!

男子専用シェアハウスでイケメンに襲われまくるなんて、夢のシチュエーション!
    まだ最初の方しか見てないけど、希望を言えば短髪でガテン系とか、中世的で女の子みたいに綺麗で可愛い男の子もいたりするとなお、良き!ですかね。

絵が可愛い!凄く好みなイラスト!体のラインも丁寧に描かれてて読みやすいです。展開がまどろっこしい感じはあるけど毎話ドキドキ!

男の子も女の子も、どちらもかわいい絵で楽しかったです。かなり非現実的なので萌え度は低めですが、おもしろかったです!

現実にはないけど漫画ではありがちな設定!でもそこがいいんですのよね〜夢がりさありますよね。みんなイケメンだし。

まぁまぁかな

まぁまぁな内容じゃないかなと思います。無料のためしよみからですが、いまのとこは継続しない予定です。もう少しかな。

絵が物凄くすきで引き込まれました。
    男専用のシェアハウス。
    名前がまことだから男と思われて
    住むことに。
    田舎から引っ越してきてそうそうハプニング。男性陣みなさんかっこよかったです。ちょっと主人公がうらやましい。可愛らしい子です。

ちょっと子供っぽい

絵はかわいくて見易い、男の人もイケメンでかっこいいですが、「ふにゃ~」など表現が子供っぽく感じたのとちょっと流されやすい主人公にイライラしてしまいました。