みんなのレビューと感想「8億稼ぐ43歳の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有り得なさすぎて面白いです。エログロなくて純粋に楽しく読めます。展開が読めなくても続きに引き込まれます。このあとの展開が楽しみです。

地味に面白い漫画なのかなぁ。
    あまり、あり得ない話しだけど…課金して読んでしまった。
    余裕があるなら是非試してみてください

二人とも可愛すぎてキュンキュンが止まりません。年の差ありだなー。こんなにお互いが刺激されて憧れますね

自分の夢ってなんだったんだろう?お金がなくても幸せになれるって思ってたけど、やっぱりお金あった方がいいよね。でも好きな人と暮らせるなら、貧乏でもいいって思った昔が懐かしい。

まだ半分しか読めていませんが、2人の関係が面白いです。お金持ちで好き勝手に生きている慎さんが、舞衣ちゃんを心配している姿がなんとも愛おしい。最後まで読みたいと思います。

ギャップ

主人公の女の子と彼とのギャップがすごくて、とても軽快にサラサラっと読めておもしろい作品でした。おすすめです。

癒される

サイコーに笑えてます。そして、癒されてる。確かに親子だし、正反対だしシチュエーションには無理あるけど、楽しく読めてます

慎さんが最高です(^^)自分の力で成功したお金持ちで、おまけに優しいなんて
    オヤジの鑑!慎さんみたいなオヤジ様が増えることを願います!

ほっこり・・・

主人公がかわいい〜☆最初は絵が好みではなかったので、迷っていたのですが、読んでるうちに好きになりました!おじさんもいい人でかわいいし、お似合いの二人です!

楽しい!

女の子の飾らないところがかわいい。おじさんもそんな彼女には本当の自分を出せたのかなぁ…と。8話まで読みましたが、最後まで楽しく読めると思います。オススメです。