みんなのレビューと感想「爆乳じぇねれーしょん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりほかの作品と一緒でエロシーンの妙な爽やかさが残念です。
    せっかく絵が綺麗で細かな描写もしてるのでストーリーを作り変えて欲しいです。

いやー

私はこの作者さんの絵の大ファンなのですが…
    この作品はあんまりピンとこなかったかなwwごめんなさい…!

絵が好み。女の子がムチムチで可愛いし、男の人も好感持てる。
    お嬢様の話を読んだが、ストーリーは面白いが、お嬢様の性格がちょっと子どもっぽすぎるかなと感じた。

女の子は可愛いし、巨乳好きにはもってこいのストーリーです。
    絵も綺麗なので読みやすいです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、この先も気になります。

でてくる女の子達が、皆ムチムチな感じで好きでした。大きすぎる胸も、漫画ならではのものなので、これはこれで良いです。

巨乳な女の子ばかりで最高です!!
    みんな童顔巨乳で可愛らしい子ばかりでした!あんな爆乳な子がいたらたまらないな!

まさに

まさに爆乳好きのためのものですね。
    そんなに爆乳好きじゃなければ、
    あまりぐっと来ないかも。
    ストーリーは練られていて面白いです。

yum yumビーチのみ読みました。女の子は頭弱そうだけど可愛いし、店長も逞しくて頼り甲斐のありそうな感じでよかったかな。

ただただエロい

この人の絵とストーリーは好きなものが多く、おもしろかった!とにかくエロいです!いろんなストーリーで楽しめました!

すごくいいっ!

どの女の子もむちむちで胸も大きくて非常にエロかったです!個人的には、マーチングバンドの話が好きでこんな格好の女の子いたらもう抑えきれませんね笑笑