【ネタバレあり】悪い人~彼氏の前で再教育~のレビューと感想

悪い男でした!

元カレ悪い男過ぎてwww
    でも運命なんだろうなぁと思っちゃいました。
    今カレとどーするんだろうなぁと。
    別れちゃうと面白くないって元カレに
    言われそうな気がしました。
    3話でうまく纏まってると思います。

流され過ぎ

主人公が流されまくって腹立つ
    好きな人じゃないからそんなに気持ちが入らないし、読んでて面白くない
    結局セフレ

元彼なかなかのハードなお方ですね。快楽に溺れていくのが怖くなって離れていった女の子の話です。今彼の同僚として、元彼が現れます。女の子は、体に染み付いた快感からは抜け出せなくて、少しかわいそうになりました。

物足りなさもいいのかな?

今彼と元彼が知り合いで酔って眠ってしまった今彼の前で襲われる話。

現実ではありえないと思うけど、背徳感満載で見てる方はドキドキです。

3話完結なせいか、ストーリーがシンプルで少し物足りなさを感じました。色々な展開が期待できるネタなので少し残念です。

笹倉先生の他の作品も読ませていただきましたが、そちらは読み応えがあり、エロくて面白かったので、初期作なのかな?と理解しました。

今後の作品も期待大です。

彼氏の前で元彼にされてしまう。ドキドキが止まりません!そして、元彼の言葉責めにキュンキュンしちゃいました。

どきどき

なにこの展開!ドキドキすぎるし、過去の鈴さんとの事情がもうキュンキュンすぎるし隣に彼氏がいるのにしてしまうという興奮、ドキドキがこちらにまで伝わってきます。実際に考えたら最低な男ですけどね。漫画の世界だからこそ、そしてイケメンだからこそ、できることだなぁと思いました。でも面白いので続きが気になります!

終わりかな?

ドSの元カレに好き勝手されちゃうお話。
    元カレの言葉責めだけで濡れちゃうほど教えられてたらしく、今カレの寝ている側でエッチして感じまくり!
    完結じゃないんで続きがありそうな感じだけど、きっと3話で終わりかな〜
    短編でサクサクっと読むにはいいかな。