みんなのレビューと感想「悪い人~彼氏の前で再教育~」(ネタバレ非表示)

作者買いでした。

元カレの、ほんとにどSっぷりに、やられました。いま彼の、人畜無害さと、比較されて、幸せになるのは。いまの彼だとは思っていても、悪い男に惹かれてしまうのは、若さゆえだと思うし仕方ないかな。

元彼のサイテー野郎ぶりが凄まじいです。今彼そんなに起きないもんですか?笑 3話完結でもうちょっと続きが見たいなともやもやしたので評価3

ありえなさすぎる話で、女の子の体型が気になるけど、男の子の表情はかっこよくてそれだけはきゅんとしました!笑

物足りなさもいいのかな?

今彼と元彼が知り合いで酔って眠ってしまった今彼の前で襲われる話。

現実ではありえないと思うけど、背徳感満載で見てる方はドキドキです。

3話完結なせいか、ストーリーがシンプルで少し物足りなさを感じました。色々な展開が期待できるネタなので少し残念です。

笹倉先生の他の作品も読ませていただきましたが、そちらは読み応えがあり、エロくて面白かったので、初期作なのかな?と理解しました。

今後の作品も期待大です。

ストーリーは嫌いではないけど、個人的には元彼の性格(人格?)がちょっと抵抗ありです。身近にいたらかなり怖い…

絵が綺麗

この作者の絵が好きで、このお話も購入してみました。
    未完になってますが、きっと続きが出る事はないのでしょう…
    出たら買いますが、微妙なところで止まってます。

絵はかわいくて好きだけど
    相手の男の人がどうにも好きになれない
    微妙なところでおわっているのも…
    この後どうなるのかは少し気になるかな?

試し読みして気になったので買いました。
    もう少しエロくても良かったかな〜と思いましたけど絵が好きなので良しとします。

by 秋貴

終わりかな?

ドSの元カレに好き勝手されちゃうお話。
    元カレの言葉責めだけで濡れちゃうほど教えられてたらしく、今カレの寝ている側でエッチして感じまくり!
    完結じゃないんで続きがありそうな感じだけど、きっと3話で終わりかな〜
    短編でサクサクっと読むにはいいかな。

ん~

面白いけど、次が気になる!ってほどではなかった。