みんなのレビューと感想「オンナノコのれんしゅうせいかお見せします」(ネタバレ非表示)

嫌みの無い流され系

絵柄も繊細で可愛いくてちゃんとエッチです。流され系の話しは余り好きじゃなかったけどこの話は嫌な感じもなく読めました!おすすめでーす!

可愛い

あいちゃんよりもゆうちゃんの方が可愛い!
    お兄さんとの絡みが個人的に好きだからもっと出て欲しい!
    こんな子が現実にいたらな〜

by つー

こんな子おる?

いたらええのう
    練習とか普通考えたらしないやろ!!
    俺にも分けて下さい
    ほんのすこしでいいのでふ!!

あいちゃんシリーズの作品も気に入ってました。これは短いから軽く読めるけど、他の話ももっと読んでみたいな。

by apple55

可愛い!

あいちゃんも好きでしたが、ゆうちゃんも可愛いくてエロくて大好きです!彼氏君が不憫な気もしますが、ゆうちゃんなら許せてしまう可愛さ!個人的に、彼氏のお兄ちゃん回が好きです!逆ハー感のある設定なので、女性にもおすすめです!

お兄ちゃん最高すぎる。すごくイケメンだしすごくテクニシャンだしすごくSっ気があるし本当に理想の男性キャラだなぁ。本当にこんな男性が存在したら幸せでドキドキな人生が送れるだろうな(笑)お兄ちゃん最高!!

かわいい!

初めてが彼氏の友達でいいのか。(笑)
    いつもタイミング逃して彼氏とできないのかわいそう!けど、先生との絡みよかった!かわいいの一言!

最高!

あいちゃんシリーズからすきで、ゆうちゃんシリーズも読んでいます!浮気ものはあまりすきじゃないのに、この作品は不快感なく読めます!あいちゃんといい、ここの家系は相変わらずだなあ〜(笑)これからも楽しみ!

あいちゃんの従兄弟という設定の主人公ですがあいちゃんよりも女の子女の子してない感じが好きです。面白かったので続きも期待してます