みんなのレビューと感想「お嬢様はお嫁様。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

んー、現実感が無さすぎてはいりこめなかったです。面白くないわけではないのですが、購入して読み進めることはないです。

まぁまぁ

あんまり好きな展開ではなかった。誕生日、生まれた時間が一緒というだけで相手の親の許可なく許嫁みたいになってるところが??て感じでした

無料分だけ読みました。主人公も可愛いし凄く綺麗な絵です!ポイントを使ってまでは読まないかな!今後に期待!

無料連載で読みましたが、主人公がテンション高くて異星人でなんだかついていけない。私には合いませんでした。

絵は綺麗

だけど、ストーリーがイマイチ‥先が見えすぎてキュンキュンこない。無料だけ読んで終わりかな。もうひとひねり欲しかった。

表紙がきれいで気になりました。中身は、とてもかわいらしいお話ですね。好感持てました。若い人向けの作品ですね。

来週水曜

毎日温度差を感じ取りに行きたいけどなって言ってたし色々という報告されていたのにはないですかね合いますよねなのかな話そうとするけどなって言ってたし

10代向けの少女漫画ですね。
    あり得ない設定の連続で現実離れした物語。
    恋愛モノというよりギャグ漫画に近いかも。
    なんだあの父親?
    課金してまでは読まない作品。

15話まで読みました。
    キレイな絵もポツポツありますが、全体的には雑というか好みではない絵柄でした。
    お話しも小中学生なら楽しく読めるのかな?
    ラブコメなんでしょうけど、私にはラブもコメディもはまりませんでした。
    ポイント低いし暇潰しには良いのかな?でもポイント使ってまで続きを読みたい作品ではなかった。

私は現実にありえないファンタジーも好きですが、ここまでありえない話にきゅんきゅんはしないな。もう少し心情がわかるような話がよい。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件