【ネタバレあり】私、1週間以内に初体験します!?のレビューと感想(4ページ目)

無料分しか読んでないからわからないけど、憧れの先輩に男だらけの部屋に誘われてついて行ってしまうのはちょっとどーなんだろう…
    酔って占いのこと言ってしまって、なんだか期待もこめてるのか?と思ってしまう部分でもある
    この先購入するのはちょっとなぁ…
    ちょっとは気になるけどね

まあまあ

男の子にあまり関わりない女の子がいろんな男の子と、、て感じでした。絵はとってもすきでした!!でも途中で購入やめました、、!

結果幼なじみと繋がるんかな?
    なんにしても続きが気になる

かわいい

主人公、こんなにかわいいのに処女なんてありえない笑こんなイケメン後輩、先輩に囲まれて羨ましい…
    占いがきっかけで話が展開していく、何かきっかけを作るのは人生で大事だなって思いました。

表紙通りの逆ハーレムな漫画でした。
    ヒロインはあんまり好きなキャラクターでは無かったのが残念です(^_^;)

ちょっと気になってお試し読みました(丿 ̄ο ̄)丿
    私はこの絵のタッチが嫌いです。
    何か子供ぽい
    買ってまで読みたいと思わない(丿 ̄ο ̄)丿
    内容もいまいちです

昔からの幼なじみ・・・

うっとうしがられてると勘違いしてて高校は別の学校で全く会わない。。。
    大学に入学していきなり再会したらなかなか話したり出来ないし。。。
    あこがれの先輩や可愛いけど適当な後輩とか。。。
    大学生って楽しそうですね。。。
    幼なじみの男の子に対する気持ちが恋だと分かってよかったですよね。。

無料試し読みで絵がかわいかったので、読んでみました。
    占いをしてもらって、そのあとすぐにあこがれの先輩に会うとかできすぎてる。してそんなに面識ないのにいきなりてを繋いだりとか話がうますぎる。でも先輩とかみんなカッコいいし、これから読んでるうちに進展あるかもしれないので、楽しみに読み進めていきたいです。

ストーリーにちょっと無理があるような…
    急に憧れの先輩現れて宅飲みに誘われるってなかなかない。笑
    酔った勢いで処女喪失発言しちゃったから急にモテたのか?思ってしまいました。
    個人的に犬っぽい男の子いらない気がします。
    先輩がもちこのこと好きになった理由を明確にして、
    先輩と幼馴染の子ふたりで取り合うエピソードとかが欲しかった。

無料2話まで。

無料だったので2話まで読みました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    憧れの先輩も、綺麗な顔立ち。
    幼馴染の男子と、いじられキャラの男子、それぞれのキャラや立ち位置もちゃんとしてるんだと思います。
    ただ、1週間以内で処女喪失ってなってて、結構話数もあるので、どれだけ3人がアプローチかけて、ごちゃごちゃさせるのかな?と思うと、購入してまで読み進める気にはなりませんでした。
    これまでも特にモテ女子じゃなかったのに、急に3人からモテるとか、ちょっと現実味薄いかなと思います。でも、絵は可愛いですよ。