みんなのレビューと感想「私、1週間以内に初体験します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いと思って読んでみたけど、購入まではしないかなぁと思いました。
    主人公の女の子が好きになれないタイプだなぁっめ思ったので

イラストはかわいいですが…でも白黒でも全然いいのにとか思います。ぱっとしない女子が急にモテモテになってるので現実味薄いなぁと思いました。まぁ、まんがなので仕方ないですがまだ無料分までしか読んでいませんが続きは楽しみです。

恋愛したい気持ちが落ち着く。早く恋愛したいおばさんになってるから無理なのかな。ひかれるのかなこわくてこわくていっぽをふみだせない。でぶだしぶすだしどーすればいーかただのくそおんなでしかないのなんて。。

無料だったので試しに読んでみましたが。
    あんまり 好みじゃなかったです。
    すいません、絵はわりかし 好きだったんですけど。あんまり求めていたものじゃなかったです。
    まあ1話しか見てないので決めつけてもあれなんですが 。。

うーん、
    ありがちなパターンなストーリです。。
    絵は好きですが、完全移入出来ないお話でした_:(´ཀ`」 ∠):、、。

設定に無理がある???

2話まで、読みました。今まで非モテだったのが、処女喪失予告発言したら激モテってただ男の子の発情期に火をつけただけでは??、

無料配信のみしか読んでませんが。
    レビューを見て購入を辞退しました。
    占いで宣言されたからといって、展開が早く、ついていけない感じでした

ぶっとびすぎてなんかわけわからん話やったけど読んでしまう。笑笑
    まぁでも三人から、なんて羨ましすぎる、、、

んー

まだ、無料お試しでしか読んでないんですけど、自分には、あんまりいまいちだなと思ったので、購入するか、考えます。

主人公が行った占いの結果で、言われたからって信じきっているし、フラフラして気持ちもブレブレな主人公に共感出来ない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全82件