みんなのレビューと感想「オルレリアンの騎士姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あーかっこいい!ヒーロー男子もやけど、ヒロインもすごく素敵でかっこいい!お話もキュンキュンできて面白かったてます!

王子様と、女性騎士。なかなか面白いストーリーですね。2人のいろいろな苦難も面白かった。ハッピーエンドで良かった。

ドキドキ

ほんとは女の子にあこがれる主人公と、王子さまに出会えたようなストーリー構成にキュンキュンしちゃいました。

絵がすごく綺麗で読みやすいです。

主人公の純粋なところが可愛いです。

彼もイケメンでよかったです。

タイトルにひかれて購入して読みました。王子様もかっこいいけど、騎士姫アイラとてもかっこいいです。憧れます。

戦うヒロインがとても魅力的でカッコいいと感じました。同性でも、逞ましくて頼れる背中だなぁなんて思える人って、なかなかいないですね泣
    この作品を読んで、もっと強くなりたいと思える、そんな恋愛をしたいと憧れます。

ちょっと期待外れかな

読みきりだけならいいけど、他の作品とも繋がっているから、期待してしまったけど、ちょっと他が良かった分、物足りず、設定もあまり好みではなかったような?
    絵は変わらず好きです。

シークを読んでこのマンガを知り無料分読みました。シークが長いだけにこれも長いのかと思いきや思いのほか短い!!
    女性の騎士と未来の王という設定も良い。
    どういうストーリー展開なのか楽しみながら読みたいと思います。

このシリーズが好きでさがしてたのがあって購入。続編とかのシリーズとあわせて読むのをお勧め‼︎

シークを読んで、こちらに来ました。シークを先に読んでしまったので話が短く、凝縮された感じがします。もう少し濃い内容で読んで見たかったなと思います。