みんなのレビューと感想「相愛ブルーマリッジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

作者さん買いです。
    前編後編のみの短編だけどサクッと読める作品好きなので気に入りました!
    西田さん好感度高いイケメンだなあー素敵!!!!!

展開が早い

短いお話なので、展開がすっごくはやくて、無理やりゴールインみたいな感じです。
    でも。彼が揺るぎない好きを貫くので、とってもかっこよくて、面白く読めました、

作者さんの絵が好きってのもあるけど、短編ながら上手くまとまっているので読みやすいです。
    結婚を考えていた人から振られてからの展開が早すぎるけど、西田さんは前から好きだったから全然有り。
    実際こんなに上手くはいかないけど、西田さんみたいな人素敵です。

実際はこんなステキなお話はないんですけどね(笑)でも女性なら半分以上の人は憧れるんじゃないでしょうか( 〃▽〃)
    あんなイケメンに迫られて…なんて幸せな~うらやましっ!!!
    まぁヒロインの気持ちも凄くわかりました。

絵が気に入りました。二話なのにお話がまとまってると思います。ヒロインも可愛いし、可愛いしお話です。

絵が綺麗で男の人はすごくかっこいいし、女の子は可愛いし。話の展開もテンポよく、ドキドキしながら読めました。

好き

彼女をずっと好きだった気持ち、別れて弱ってる時こそ慰めたいの、分かるしやっぱり女子は愛されてなんぼかな?

まず

えがすきですよねー

きれいっていうか

はかないっていうか

ふわふわしてて、

きつくなくて

みやすいし

きゅんきゅんします!

あんまり身近なだいざいではないけど、
    感情移入もできちゃうし、

まぁ、どんな恋にせよ、女心?乙女心か!
    そんなのは一緒ってことですかねー、なんて

絵がかわいい!

なんとなく買ってみたら、絵柄がすごく少女マンガでかわいい。内容は突然だけど実際にこんなことがあったらすごく羨ましい!!!!と思う内容でした。2話完結なので短い。もうちょっと伸ばしていろいろな設定が欲しかったなぁ。と思います。続編…はないと思いますが、もし出たら買っちゃいそうです。先輩がイケメンかつ優しくてこんな男性に惚れられたらすごすぎ~!!

ステキなお話でした~。前からずっと想われてて、かっこよくて優しく彼なんて現実にはいないけど、こんな相手いるといいですね。幸せな終わり方で良かったです。こんな人と結婚したいな~(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全39件