ラブホテルの従業員さん、大変な仕事だなー。
    先生がイケメンで優しいし、見ていて楽しいです!絵もカワイイ!

先生と生徒、非日常的な展開ではありますが、主人公の甘酸っぱい気持ちにキュンとしながら読んでます。続きが気になる作品で、出るたびしっかり読んでます!

先生と

うまく行きそうで上手くいかないもどかしさが歯がゆいです。でも、ついついよんでしまいドキドキしてます(笑)

毎回楽しみにしています。

先生のビジュアルが好みです。
    段々とかっこいいからかわいいになっていく先生が愛しくて堪りません。
    先生×生徒が好きなのでメイン2人を応援していますが、渡辺くんにも幸せになってほしいです…!
    今後が1番気になる作品です。

なんかほっこりする

次第にお互い気持ちに変化が生じていく感じがいい!近づいてすら違って、、、次の展開がすごく気になる作品!

いい

甘酸っぱい想いがイイです。ぜひまだの方はどうぞ!!

キュンキュン

タイトルに反して純愛すぎる!二人がくっつくところを早く見たいです。結構長いので、その分終わりが気になります!

絵が可愛い!!

皆さんおっしゃってるようにタイトルでエロだと思って買ったら全然エロちゃう!!
    ってなると思います(笑)

ただ絵はすごい可愛いのでとても読みやすいです!
    最近の先生との恋物語は割りとオープン?というか禁断の恋要素が薄いものが多い気がしてたのでこれは切なくてキュンとします。はやく二人にくっついて欲しい!!

タイトルとは違って、先生と生徒のピュアなラブストーリーです。
    お互いに惹かれてるけど、立場的になかなか前に進まなくて、モヤモヤしながらも、更新の度、今回こそは‼︎と、期待しながら楽しく読んでます。
    早く、くっついてほしいです(*^^*)

可愛いです♪

タイトルに反して、ピュアなストーリーです♡頑張る主人公にイケメンがノックアウト☆でも、主人公の恋、早く実って欲しいのに!