長い、引っ張りすぎる…
    進展がなかなかしない。
    突っ込みどころ満載。
    気になるから無料分は制覇したけど、この進み方では100話追加してもたかが知れてると思い。有料分は3話のみ購入で、挫折です。

設定に無理が

途中で断念しました

高校生が急死した親のかわりにホテルを経営って…そんな簡単なわけない
    客が入ってきては『どの部屋だろう?』なんて確認して一喜一憂してるし。

全体的に話の流れが都合良すぎて冷めます

by meibuu

タイトルにつられて見ましたがそこまですごい内容ではなくてゆっくり物語が進んでいく感じです。渡辺くんと先生の顔がごっちゃになってたまにわからなくなります。
    とりあえず無料分は読みたいと思います。

かんなと斉藤先生との関係がわからない。
    好きなら好きと言えばいいのにお互い遠くからみてるだけでイラッとする。
    隠し事している立場で二人の秘密にしていても、、、早くおたがいにの気持ちいい会えー!

ちゃんとしたストーリー

タイトルからエッチ系かと思ったが、試し読みしてみたら全く違い、ギャップにはまりました。トンデモな設定ではありますが、ストーリーの骨格はしっかりしている。先が気になります。

進みが…じれったい

話の進みが遅くてじれったいです。
    先生も草食男子?先生だから?
    ハッキリなかなかしなくてじれったい。
    1話が高いし進みが遅いところから無料範囲止まりかな…

先生が先生なんだけど、時々男になるところに毎回きゅんきゅんするし、主人公は可愛いし、だから先生もほっとけないんだよねなんて気持ちわかるし、あー好きだ!笑

まぁまぁかな

カラーなのであまり期待はしていませんでしたが、内容的にはつぎも読みたくなる内容でした。
    ただ少し引っ張りすぎなとこともあるのでもうちょっとだけレスポンス良く話が進むとうれしいかな…

じれったい

無料分から何話か読み進めました!
    絵もかわいいので読みやすいですが、話の内容が途中ずるずるダラダラ進む感じが課金してまでは読まなくていいかなぁ。。。と思いました。

かわいい

嬉しくて胸がいっぱいでデートはすごく楽しくて幸せだったのに帰りの車の中で今日はまだ帰りたくないなって本音が出てしまう柑奈ちゃんが可愛いかったです

by 実々
全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全5,956件