まぁまぁ

タイトルを見る限り、放課後ラブホで先生とヤりまくる作品なんかな~と思って読み始めてみたけどそうでは無く…

若干肩すかし感あったけど、まぁ作品自体は面白いです

タイトルとは裏腹に

タイトルのまんま捉えちゃいけない内容だったので最初はがっかりしましたが、いま一番めちゃコミで更新が楽しみな漫画です。

先生と生徒って

先生と生徒って下手な設定ですが、読み出すとはまります。色々な人からの横槍が入りますが、二人が幸せになれたらいいなぁと思います。

2人の距離感がもどかしい

教師と生徒の恋愛を描いた少女漫画は多いけれど、この作品は2人の関係の描き方が上手く、進み方も早すぎず、遅すぎず、自然と感情移入してしまいます。個人的に先生の気持ちが変化していくのがもどかしいし読んでいてドキドキしてしまいます!
    まだ半分までしか読めていないので、ポイント追加購入して読み進めます!

じれったい

はやく、くっついちゃえばいいのに。と何度も思います。でも、真っ向に少女コミックのいいとかどりです。きちんと、ライバルもでるし、三角関係もでてきて、少女コミックだなっと思います。

タイトル見て読んでみたくなりました。先生、かっこゆーい♡こういう先生に出会いたかったです\(//∇//)\

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでしまいました。設定にはびっくりでしたが、絵が綺麗で主人公も可愛くてよかったです☆

まぁありえない設定だけどおもしろいとおもいます。まだ途中ですが。先生ちょっと胡散臭い気がするけど(笑)
    続きたのしみ

ヒロインが健気で可愛いし、先生はイケメンでかっこいい!
    シチュエーションも私好みでキュンキュンします!まだ全部読んでませんが、ポイント貯まったら読みたいと思います

先生がかっこ良すぎてとても良いです。
    三角関係は鉄板ですが、どちらも魅力的なキャラクターなので、個人的にはとても気に入りました。

全ての内容:★★★★☆ 1,541 - 1,550件目/全1,572件