【ネタバレあり】うっかり入っちゃった!? 従姉妹と密着ゲーム中のレビューと感想(37ページ目)

エロい

ありえないシチュエーションばかりなのが面白い!
    エロさは結構あると思います!擦ったりとかそういうシチュエーションが好きな方向けかな?
    私はやっぱり最初の方の話が好きです。

エロい

本当にうっかり!ってなってるし、みんながおもう欲望を全部果たしてくれそうなマンガ。リアルではないだろうけどいいと思います

姉妹の従姉妹たちが天真爛漫で、その中であれっ、入っちゃったみたいなぁ、シチュエーションが面白い。最高です。

うっかり

買ってみたらなかなか面白い。
    こんなエロい従姉妹いたら最高だよね。
    男は一度したならもっとガンガン行けばいいのにと個人的には思います。

従姉妹と... 遊びを通してのうっかりでいい事が起きるとか
    主人公が羨ましい! こんなシチュエーションあればと思う

おもしろくて

出てくる女の子がかわいいしエロくて、絵のタッチもいいので、とにかく興奮できますね。ハプニング要素満載!

従姉妹との近親相愛!ってのでドキドキハラハラしますね❤
    遊びで本気になれる姉妹かわいすぎます💓
    次の配信が待ち遠しいです!!

by aimikan

最高ww

ありそうでなかった従姉妹との関係性をエロい感じになっている。

絵は正直微妙、話の展開は馬鹿みたいだが楽しく読める 子供の遊びの延長みたいな展開が多いがそこからH シーンに行くのが読んでて楽しい

『ありえねぇだろ(笑)』が面白い!

ツイスターゲームから始まって、どさくさに紛れた肉食女子たちが草食男子と3Pしまくりだったのが、プライベート温泉では草食男子が肉食化しはじめ、逆に肉食女子が草食化して、とにかく破茶滅茶さが面白くてひきつけられます。

個人的には最高評価をつけたいです。