みんなのレビューと感想「制服でヴァニラ・キス」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

万里くん、かっこよし!

超真面目で堅物な万里くん。ふんわりふわふわな心愛ちゃん。この二人がくっつくのは必然なのかな?このあとの展開が楽しみです。

この作家さんの絵がとても好きで、シリーズを結構読んでいましたが、初めてこちらの作品は読ませて頂きました。まだ無理試し読みだけですが、やっぱり主人公がとても可愛く素敵ですごく良かったです。続きも是非読んでみたいと思います

学生だったら好きなのかなーと思いました。この年齢なので違和感多くて感情移入できませんでしたけどおもしろい!

ドキドキ

なんか、読んでいて懐かしいドキドキ感を思い出させてくれる作品です。好きだけど、好きってなかなか言えない・・・的な感じで‼️

主人公の女の子はベタに健気で女の子らしい可愛い子。それはまだいいとして、イケメンクール王子いたっては、喋り方が妙に演劇の台詞っぽくて不自然というか、男子高校生としてのリアリティがない気がする。。。

何回でも読める

マンガ本でも読んだのに、ここでもまた何度でも読んじゃいます。そして毎回きゅんきゅんできます(笑)ストーリーもいい。

可愛い

義理のお母さんが病弱で可愛くて…
    主人公が嫉妬する気持ちがちょっとわかる気がします。
    これからどんな展開をするのか、楽しみです。

面白すぎる

無料掲載だけど次の日が待てないくらい面白いすぎです。男の子のクールさもなんともいえなくてとてもおもしろいまんがでふ。

絵がすき

男の子も女の子も絵が綺麗ですきです。
    現実には万里くんみたいな人はいないと思いますが、マンガなのでありかな!
    万里くんみたいな人が居たらいいな~お思いながら読んでます!

女の子は可愛い

主人公の女の子、純粋で可愛いです。だけど相手の万里くんはなかなか好きになれず、もっといい人いるでしょー?って思って、無料分を読み始めました。