みんなのレビューと感想「太郎くんは歪んでる~ただ、愛しすぎてしまっただけなんだ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

桜田ワールド

1話の無料分を読んで即全話GETしました。 桜田先生の描く歪みLOVE♡

いとこ同士の再会から10年? いずみちゃんの家庭教師もたろくん。将来もたろくん。
    たろくんのいずみちゃんへの歪み的な…いやハッキリゆーとエロさコレはセクハラ…愛なんだ。いずみちゃんが望む普通をたろくんスペシャルが屈折させて爆面白い。
    むしろいずみちゃんが普通の感覚を保っている素敵。
    いずみちゃんは独特のたろくんに論破されてコレが大切な事を述べるのね。はっとさせられます。

絵柄はもちろん大好きです。たろくんのいろんな表情に可愛らしいいずみちゃん♡

by Pu__uP

作者さん買いですが、面白い設定やり取りばかりで大好きです。絵も綺麗ですし、特に男性キャラの魅力が半端ない

最近似たような話ばかりで飽きていたのですが、これは面白いです!
    まだ無料の部分しか読んでませんが、新しい感じですね!笑

作者さん

こちらも作者さん買いです。本当にキャラが濃いし、太郎くんのクセが強めにでた良い作品。
    他の方も作者さん買いというのがよくわかります。

作者さん買いです!
    本誌を買っていた頃から絵柄もストーリーも好きで、単行本派になっても先生の作品が出る度に買ってました。
    無料キャンペーンの期間にまた読み返したい欲に駆られました笑

短編っぽいのとイラスト好みかも?って思ったけど太郎くんのフェイスがあまりにもイカれすぎてて、その上内容もイカれてそうで1話で読み終わってたw

面白いです

タイトル見て、どんなナルシストのお話なのかと思ったんですが、歪み方が思ってたのと違う方向でした(笑)でも、面白いので、続き読みます。

無料の一話だけ読んだけど、面白いです。
    笑いました
    もう残念なイケメンだけど嫌いになれないです
    話が少ないみたいなのでそこが残念かな

ちょっと不思議な性格の人って少し怖いな。。。
    それを笑って応えてくれる人は貴重な存在でしかないな。大切にしよ

太郎くんは本当に歪んでた

太郎くんの歪みかたはすごい。泉ちゃんも歪み中??2人のやりとりはぶっ飛んでるけど、すごく続きを見たくなる