【ネタバレあり】デスクの下で、愛をさけぶ~曖昧でイビツなふたり~のレビューと感想(2ページ目)

最初が楽しかった

最初はリズム良く進んでいたのですが、登場人物が複数出てきて、人間関係が複雑になるにつれて、最初のような適度なエロさもなくなってきてしまった感じがします。ただ、絵のタッチが変わることなく読めているのはいいなと思います。

んー

最初は絵も内容も良くて読んでましたが、最近は途中から読むのをやめました。変わった内容が始まったら読もうか検討中です!

話も絵も最高。

話も絵も最高。話の展開もよく、興奮つきない。
    後輩の女性も展開としていい味になっている。今後の展開にも期待できる一作。

3話まで読みました。
    人見知りな美人の四ノ宮さんがとてもかわいくて良かったです。
    が、あんなに大胆なことする人いるのかしら…笑

おもしろい!

はじめ、コントかと思ってました笑笑

あの手この手で、やり合うシーン、良いね

こんな職場なら、毎日行きたいな

設定やキャラは良いけど…

絵や設定、キャラは好きな感じで良いけど、余りにも周りが邪魔し過ぎで、いい加減読んでてイライラしてくる。
    適度な引っ張りは必然とは想うが、読みたいのはそこでは無い。

絵がキレイ

シチュエーションてきにはありえないだろ、というか捕まるよ!という内容ですが絵がきれいでまあまあ楽しかった

絵が綺麗。女性も綺麗で良い。
    普段クールだけど、主人公があの手この手でいろんな表情や声を引き出そうとする。

何がしたいのだろうか…
    仕事中に。
    付き合いたいの?
    じれったい。
    後輩から言い寄られて関係持っちゃうし男って誰でもできちゃうんだな。笑笑
    だらしなすぎな設定にイライラしかしなかったから続きは読みません。

最初の話これ普通にアウトでしょ?笑読んでいくにつれて女の方も乗り気になってるからまだ読めたけど訴えられるレベルもともと気になってた人だったかのかな??