みんなのレビューと感想「祐希ちゃん♂のヒミツしってます!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ好きです。

ヒロインの女の子が可愛くて好きです。
    ストーリーもしっかりしてるし、絵も好きなので何度も読み返してます。

本当に!

4話という短い話ですが綺麗にまとまって終わっています。ただ、続編があったら読みたいなと思える作品です。

面白い!

とにかく絵が綺麗で買ってみたら、ストーリーもしっかりあってえっちシーンもあって、最高としか言えない!!
    オネェキャラとどうくっつくのかと思えば、最後はしっかり男の祐希ちゃんで、カッコよすぎでしょう!!
    単純にすれ違ってた二人だけどハッピーエンドだし、このくらいの長さが読みやすくてちょうど良かったです。

がきれいで読みやすいです。ヒロインの表情が豊かで感情移入しやすいです。湊のクールなところが好みです。まだ読み始めたばかりですが、この先が楽しみです。

水野なさ先生の新作だぁヽ(〃∀〃)ノ束縛くんが終わってから待ってました。
    こちらの作品も絵がきれいです。登場人物がみんな綺麗です。

普段はオネェみたいな話し方なのに、エッチの時はSっ気ある男ってギャップがたまらない♡優しさと激しさがあっていい♡

おネエキャラ、素敵すぎます(ノシ*>Д<)ノシ
    しかもかっこいいし!
    絵もすごく可愛くて大好きです!

ほんわかする

絵も癖のない可愛さで読みやすい。
    4話簡潔なので余計な登場人物もおらず、分かりやすく展開してる。
    オネェ系かと思いきや、心は男のままだったので素直に読むことができた。

ストーリーの展開が早く感じました!サクッと読みたい方にはいいかもしれないですね!オネェとの恋愛系初めて読みましたが案外面白かったです!

読みやすい!

4話で完結して、でも、その中でキュンキュンして、いじわるな感じがたまりません!笑っ
    是非、この続編を希望します!