みんなのレビューと感想「屈辱のレッスン」(ネタバレ非表示)

不思議な関係…二人の関係がどうなって行くのか続きが気になるところです。絵もとてもきれいで読みやすいです。

屈辱のレッスン

この作品の絵を描いていらっしゃる作者さまが大好きです!ですが、この作品は、なぜか、あまり好きになれませんでした。

絵が綺麗

まだ途中までですが、絵が綺麗でドキドキしました。舞台が海外のものだと、また違った感じなので楽しみです。

わたしには内容分かりにくいですが、興味持ちました。
    また次話楽しみです。
    このレビューは参考にならないですね、すいません。

絵は素敵です

話が唐突に進んでいくというか、駆け引きがあるようで浅いというか、なんだか入り込めませんでした。
    ロスはめっちゃ男前ですが。

とにかくヒーローがかっこいい!です。この作者さんのヒーローはクールでスマートな感じて好きです。
    主人公はピュアな学生。モデルに憧れ、カメラマンの彼に憧れ、運命が動き出します!
    素敵な恋です!

羽生シオン先生のきれいで繊細な絵が大好きです。作者買いです。内容は安定のハーレークイーン。安心して読み進めちゃいました。

作者買いです。ラストがハッピーエンドだけど、ちょっとあっけない感じがしました。
    もっと、男性からの気持ちが表現されていたら良かったなと思います。

モデル業界がどういうものというイメージがないせいか、こんなにもどす黒い感じなのかな〜と思ったら読んでいて切なくなった。その背景の元結ばれていく二人といった感じなんでしょうか。

この方の絵が好きで買ってしまいました。ただポイントが高めなので一話をもう少し長くしてほしい気持ちもついつい出ちゃいます。