【ネタバレあり】江の島ワイキキ食堂のレビューと感想(6ページ目)

すごい高評価なので試しにと読んでみましたが、うーん。ねこちゃんもかわいいんだけども、今ひとつストーリーにのっかれませんでした。

オードリーカワイイです。人間の言葉喋れるし、何でも出来ちゃうし、一体何歳なのかも不明な程ご長寿で妖怪?!って感じですが、愛らしい。飼い主の頼ちゃんへの愛も凄くて、ほのぼの素敵な漫画です。

可愛い猫さん

喋る猫とカフェで起こる様々な出来事…。
    猫がやっぱり可愛いです。
    ほのぼのしていて、1話ずつの区切りも短いので読みやすい。

笑えて泣ける

まだ途中までしか読んでないけど無料配信が終わったら課金して続きを読みたい!オードリーが江ノ島から遠く離れた東京まで行ってしまい、何日もかけてズタボロになって頼ちゃんのところに帰って来た回はボロボロ泣いてしまった。笑えて泣けてホッコリできる、絵も可愛くてストーリーも展開よく、とても面白い漫画だと思う。

かわいい

人間の言葉を理解して喋る、しかも可愛い!こんな猫いたら、、ビツクリするけど毎日楽しいだろうなぁ!
    謎多き猫との交流、面白いですね。

久々に

家族が持ってて読んだことあったけど、内容がうろ覚えだったので読み始めました。

オードリーと貧乏神が実は仲良しだったり、オードリーが神様のふりして話したり…

オードリーみたいに喋れる猫がそばにいたら楽しいだろうな(笑)

可愛い!

ただの猫ではなく、猫又っていうんですかね?迷子の子供の話はジーンと来たなぁ。
    犬派ですが、こういう話はやっぱり猫ですね

♡♡

猫らしさも残りつつ人間らしさもある猫だなと感じました。人のためになにかしたいと思うのは猫も同じなんですね。

とにかく可愛くてほのぼの

人間の言葉が話せる猫。
    時々、動画で喋っている猫ちゃんが出て来ますけど、人が居ないところで二足歩行で喋ってそうだな~とこの漫画を読みながら思いました。
    江の島は猫ちゃんが多い場所なので、近々行きたいです。

可愛い

猫まんが好きとしてはオードリーが可愛いくて飼い主思いでほっこりする漫画です。場所が江の島というのも素敵で、また江の島に行きたくなります。