みんなのレビューと感想「スウィートチェリーバ●ブ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で可愛くてとても好きな作品です。
    特に小さい時の2人のかわいいことといったら!!大きくなってあんなイケメンいいなぁ!

きれい

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    王道的な、受に一途な美形攻とそれに翻弄される受の明るいラブストーリーです。同時収録の「欲望のさなぎ」は印象深い作品でした。

表紙がいい

どんなストーリーの表紙かと思って手に取りました。攻めと受けの絡みで温度差がありそうで、どうなのかなと気になりました。

絵が好みで試しに読み始めたら、見事にハマってしまいました。
    二人のこれからの展開が、どうなるのか楽しみですね。

絵が綺麗です。かっこいいです!内容も面白いです。ドキドキする部分もあります。絵が綺麗なのでとても読みやすいかったです。

竜のあっちゃんラブが強すぎ。あっちゃんも流され過ぎてる感じだし。けど、初恋か実って良かったとも思うし…表題作しか読んでないけど、他はいいかな?って感じかな

表題作は詳細の通り。Hシーンちゃんとありますが重くなくほんわか明るく読めます。
    欲望〜は2人組人気バンドのノンケ攻め目線の話でゲイのヤンデレボーカルの受けとのちょっとシリアスな話。ラストハッピーエンドだしHシーンもちゃんとあります。
    わたぬき〜は不動産屋に勤める攻めがかつての思い人と再会して監●、●姦しちゃうシチュエーション重めの話ですがそんなに不幸せな話じゃないです。

好きです

7話までしか読んでいません。
    この作家さんはシリアスなお話が多い中、
    この表題作はひたすら甘々でかなり好みです。
    ただ他の方もおっしゃる通りちょっと展開が早いのでもう少しじっくり受けの心情とか描いてあったら良かったです。

絵がきれい

エロ多くて、サクッと読めて、疲れてて癒されたい時にはバッチリ!

展開が早い

多分3話で終わった話を倍の6話くらいでやったらもう少し心情とか突っ込んでいけたのかな、と思います。最初受はそんな気が無いのかと思ったのに、いきなり好き好きになってるぞって感じで私の頭の中では???でした。その間の心情等が抜けているので、さっくり両思いになりHして終わり、という感じです。絵は綺麗ですし、Hシーンも綺麗だと思うので★3つで。ちなみに6話までの感想です。