みんなのレビューと感想「社長と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編になっていて、読みやすかったです。最初のストーリーも読みやすかったし、次のストーリーも主人公の事が好きなのが分かって、キュンキュンしました。

短編なのに!お得

この作家さんの絵が好きで、お話も短そうだなと思い購入しました。短編で2つもストーリーがあるのに、いい感じでまとまってて楽しめました

絵も話も好きです。せつないケド最後は幸せになって良かったと思います。もぅちょっと長く読みたかったです。

短編で読みやすいけど内容はどうなのかと思いましたが、適度なえっちシーンもあって、
    結局、全部買ってしまいました。
    他の作品も読もうと思ってます。

表題作大好きです。
    一途に思う気持ち。不器用でどう伝えたらいいかわからない気持ち。
    読んでいてドキドキします。
    門倉、美月ちゃんとお幸せに❗

面白かったです。

ちょっと強引な感じが面白かったです。
    1話目は、男性キャラが最終的にデレるところがかわいいですね。あとすき焼きの残りでうどん食べるシーンかな(*^_^*)
    2話目は、男性キャラのリサーチ力に脱帽です。好きな子のために凄いなぁ〜と関心しちゃいました。
    どちらの作品も面白かったです。

不器用でまっすぐ。

タイトルにもなっている、社長と鳥籠の花嫁が面白いです。
    不器用な彼のわかりづらい真っ直ぐな愛が伝わってるようで伝わってないところも面白いし、彼女の理解の仕方も面白いです。
    3話なんて、相思相愛なってる!?
    尻に敷かれてる!?と、のほほんなシーンも楽しめるのではないでしょうか。

絵がかわいいですね!
    始めは男性の行動の意味がわからず、ん?って思いましたが最後は理由がわかり、ハッピーエンドでよかったです!

面白かったです♪

評価が高かったので読んでみましたが、
    うん、絵もキレイでお話しもよかったです♪
    きっとハッピーエンドのハズ…と思いながらハラハラ読み進めていましたが、その通りになってよかったです。笑

救ってくれる王子様の話って引かれますけど、最初が啀み合っているので、どうなるの?って読んじゃいます(笑)