みんなのレビューと感想「社長と鳥籠の花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近この作者さんの作品が好きでちょこちょこ購入していて、こちらも購入。
    3話ずつの2作品でサクッと読めて良いです。
    1作目は借金の代わりに金持ちイケメンの元へ嫁に行くベタな話?と思いきや純愛ストーリーでびっくり(笑)門倉さんカッコいいのに最後キャラ変しすぎで笑ってしまった…!!
    2作目はお互い勘違いですれ違いまくり!オフィス物好きなので話はこちらの方が好きです。
    どちらも男性がちゃんと告白しなくてややこしくなってます(笑)
    この作品少し前なのか作者さんの絵柄が違うのとたまに作画崩壊気味なのが気になりました…

大金持ちから一転一般庶民でも少し苦しい状況になっても身体が順応していくんだなと思いました。
    お金持ち時代についていた家庭教師が長い年月影で支え、迎えに来てくれる。
    すれ違いもあるけど最終はきちんと夫婦になってお互いの心が通じ合っていたのでよかったです。

短編だからサラッっと読むには良い作品だと思いました♪
    個人的には絵も好きだし、エロもほどよくあるし大満足です( 〃▽〃)
    内容も薄くなく短編にしてはしっかりしてると思いました。
    二つ目のお話も普通に良かったです

ボリュームが

あってお得です笑
    話は現実ではあり得ないけど漫画では良くある系かな。
    絵も可愛いんだけど、所々目につく手抜き感が気になります。
    なので星−1。
    話自体は綺麗にまとまっていて読みやすく、一気に読めちゃいます。

所々ネタが混じえてあり読んでいて面白いです。

短過ぎず長過ぎずちょうどいい終わり方です。

2つ目の話の終わり方が個人的には…笑笑

まあそれもありなのかなと。
    買って後悔はないです。

ドキドキ感は、あまりないけど、絵も内容(ストーリー)も安定していて、不満は無いです。
    完結しているので、あっさり読みたい方にオススメです。

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    一気に最後まで読んでしまいました。

作者さんが、好きで購入しました!
    イラストは綺麗で、ストーリーも私は好きです!久しぶりに読み返しをしましたが良かったです!

胸キュン!

こんな愛されかたしちゃったらたまらない♡♡♡
    家庭教師とデキる同僚ってシチュエーションも最高!にやにやがとまらない!おすすめです!

社長と鳥籠の花嫁

お嬢様で育つも、家の倒産で兄と施設に入って、その後は、兄弟仲良く暮らしてたが、取立てに捕まってしまうところに助けに来た人。まさか、ずっと2人を見守ってたなんて。幸せだったんだね。