みんなのレビューと感想「処女未亡人に種つけ受精!!~一ヶ月連続子作り指令~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったより

いいお話です。だけどちょーっと話がダラけてきちゃったなー。より良い結末になるよう願いながら続きを読みたいです。

可愛い

絵がすごく可愛くて綺麗で、ないようもすごくよみやすく、興味深く楽しかったです。ありがとうございます。またつづきがきになります。

早く

続きがよみたいです。タイトルのわりに内容が深くて面白いし、なかなかハッピーエンドになれない二人です。

最初、タイトルを見たらちょっとドキドキする内容でしたが、読んで行くとめちゃくちゃいいラブストーリー!続きが読みたい

面白い!!

初めはただのTLだと思っていたのですがめちゃくちゃ話が面白かったです。どんどん購入してしまいました。最後もスッキリしていて良かったです。

とってもいい

最初表紙やあらすじ、タイトルにんーと思いながらも読んでいましたが、なかなか面白く読んでいます。無料分まで読みましたが惹かれ合う2人がすごくいい。続きも買ってみようと思います。

30話くらいしか読めてないので、まだ話はわからないですが…
    いろいろ問題がありすぎて苦しく切ないです。
    気持ちに素直になれず、もがいている。
    ハッピーエンドを願いつつ読み進めます

エロいけど純愛モノなんですっ!!

タイトルすごいですけど、エロもすごいですけど、絵もまあまあキレイで、実は純愛に発展していきます。契約婚の夫の、イケメン闇持ちセレブ息子に強制受精を挑まれるドS展開ですが、闇の根は良い子なので、エロ絡めつつ純愛に流れていくのもまた読ませてくれます。

どうなることかと思ったけど

ハッピーエンドでよかった。
    依存したり、頼れなかったり、人との繋がりがいびつな世界で、ちょっとしたきっかけで(って言っていいかわからん強烈なきっかけでもあったけど)しっかり繋がっていけるのだと、そんな作品だったと思う。
    種つけ……うん。当初の目的(物理)も叶ったし、なにより、ふたりが幸せになってよかったと思うよ。

ええええ

超年上の結婚相手の社長は式をあげる前に死んでしまった。かわりに息子と…無茶すぎる(笑)でも息子イケメンだしおっけーですわ