みんなのレビューと感想「ハニー・ホリック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋愛のお話なのに、あまりドキドキする所がなかったなーという印象。
    盛り上がりに欠けたのかな…短編だと難しいのかな?
    男の子は可愛かったので、星3つ

短編だからサクッと読みたい人にはオススメ‼ 短い中に詰め込んであるから出逢いから好きになるまでが早いというか… 一目惚れに近いのかな⁉でもちゃんとドキドキポイントはあります‼

絵も

内容もそこそこ好きです。ただ、やっぱりありきたりすぎてしまいます。急展開や予測不可能な方が面白いと思ってしまいます。ほのぼのきたのは嫌いではないですが正直見飽きてしまったという感じなのであまり読まなくなってしまいました。これもきっかけは今だけ無料で何話か読めるというので試しに読んでみたものなので…。微妙です

正体を偽って家庭教師を始めた高校生の杏輔(きょうすけ)。教え子はまさかの一目惚れした女の子。彼女と接するうちに、いい雰囲気になるけど……。「コスプレ☆アニマル」「女神のリーブラ」が大ヒットの栄羽弥がおくる最新シリーズは、“禁断”の恋に溺れていくイケメンたちを描いた超ドキドキ・オムニバス!

メガネ

絵が好みだったので即購入してみました。笑 全部は読んでいないですが、これからどうなっていくのか気になります。

絵が

このさくしゃのまんがは絵もすきだしはなしもたのしいのですきです。さくさくよめるし、すこしえろいのもいい!

絵がすごす好みでチェックしていました。
    内容も程よくエロく、ドロドロしていて面白いですが、オムニバスだと話が訳分からなくなるので理解が大変でした。

無料配信分だけ、読んでみました☆
    オムニバス形式っぽいので切りよく読めそうなので、また続きを読んでみようと思います‼

まぁまぁです

絵がいいなぁと思って読み始めました。オトコノコ目線で展開する話で、こういう思いしてるオトコノコがどれくらいいるんだろうと思って読みました。