【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(26ページ目)

良いです

思わず続きが読みたくなって次々読んでしまいました!
    ラブラブな感じがすごく好きです!
    続き楽しみにしています。

星⭐️3つ

絵はとてもきれいです。物語もまあまぁ!が
    ぴょん吉と付き合ってるのに、社長に流されすぎです。。。あそこまで許してしまうのは、ちょっとダメ‼︎
    ぴょん吉に同情してしまいます。。。ガンバレ、ぴょん吉。。

正直なところ

社長!お前は子供か!と言いたくなる仕打ち…こういうやり方でしか伝えられない気持ちって何でしょうね(涙)早い段階で社長は登場してるので、元々こういう展開なのかもしれませんが、これは辛い。月子ちゃんの立場的に、持ってる『強さ』的に、一般的な対処は出来ないでしょうけど、色んなものを一人で背負ってしまって、見ててハラハラします。お話は含みがあって面白いです。みんなが幸せになるエンドを願ってます。

ん〜

途中まで話しの内容凄く良かったのに、なんで
    社長に無理やりやられてるんだろう?なんで月子は訴えないで自分が強くなろうとするんだろう?気分悪いけど気になるから読んでしまう。

絵が綺麗です。複雑ですが、美人で出来る女性は 何故 男性にも女性にもえげつない対応をされるのか、私には理解出来ませんが、自分を理解してくれる年齢詐称なひとが現れるという話です。

好きです!

最初の方の展開が微妙な感じに思えたけど、読んでいくとハマりました。
    頭は絵はそんなにきれいじゃないし、公正も下手だなと思った。
    でも徐々にうまくなっていく、作者の画力の成長がみれます笑
    ヒロインの後輩女子のキャラクターが許せない。
    こんなやつ漫画でも許されんと思うほどゲス。

ピョン吉!は
    こんなワンコくんがいたら最高って夢が全部詰め込んであります!
    月子は仕事をバリバリしてガヂガヂになってたのが、ピョン吉のおかげで柔らかくなっていくところがとっても良かった!
    絵もすごく綺麗なのでピョン吉も月子も魅力的で…そりゃ惚れるわぁってなります
    でも素直になれないのもわかる!
    読んで損がない、かなりオススメの作品です!