【ネタバレあり】年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!のレビューと感想(24ページ目)

ぴょん吉ステキ

月子は仕事ができて強くて綺麗なお姉さん。
    ぴょん吉は年下なのに優しくてエッチも凄くて月子の全てを受け入れる大きな心を持ったまさに理想男子。色々あったけど無事にぴょん吉が合格して二人の愛も確認してハッピーエンドかと思ったらぴょん吉に女が現れた。
    この先の展開が気になるけど最後は二人に幸せになって欲しい。続編が出たら購入です。

絵が綺麗な事が悪い方に転がることあるんだな。
    始めは次を読みたい。って最後まで読むとなんだかな、期待はずれだったな。
    描写が不自然なぬだろうな。

出会ったばかりの年下の男の子と勢いで一夜を過ごしてしまう。年齢や名前は不詳で、かなり怪しい… 脅されて同居することになったが、年下男子の温かさや男らしさに 少しずつ、惹かれていく。

純粋な年下の男の子に胸がキュンキュンしました!何気に読んだのですが、続きが気になりどんどん購入しました。そして初めから何度も読み直しました!!絵も綺麗で好きな絵でしたよ!こんな彼氏ならいいですねぇ。実は自然と、お互いがお互いに支えられているという関係がとても素敵でした。ぴょん吉ぃぃ可愛すぎる!!!カッコいい!

ステキ

ぴょん吉はとってもステキな男の子

順番は間違っちゃったかもしれないけど、こんな恋愛もして見たい!

ぴょん吉が大好きなお兄さんもステキ

絵がキレイ

ストーリーが途中からめんどくさい流れになってきた。今後の広がりは無さそう。
    エロのシーンは可愛くて好きです

いい

ほんっとにに面白い!!!

後輩まーーーじムカつくから
    早く見返してーーーー!!

まだまだこれから良い展開になることを祈ってます❤️

ぴょん吉

は一体何者なのかってその一点がすごくきになります。
    相手をよく見て接しているところも紳士的で好きです。

イラストは…んー、だけどストーリーは結構好きかな…

一気に読んじゃいました。
    エロの方も中々だと思います。

愛されたい

年下男子に愛されるってたまらないです!絵も綺麗で可愛い。おかされそうになる主人公が可哀想になったりヒドイ事をする男がいて怖くなったりしますが、ぴょん吉が、イイ!