みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)

女装っ子攻め

女装ものだと知らなかったら読んでなかったと思います!!知ってよかった!!!
    女装攻めすきなのでとってもよかったです!!受けの子が女の子っぽいけど攻めの子もかわいい系なのでこれはこれで釣り合っててありかなと思いました!
    個人的に女装してる姿で攻めてる場面もみたかったです!

可愛い

表題作だけ購入しました。
    女装の攻めくんかっこよかったし、
    受けくんも可愛かったです。
    最後まで致してませんが(笑)
    全体的に可愛い作品でした。

楽しめる

ストーリーがよいです。
    キャラクターも可愛いと格好いいのバランスが絶妙です。
    エロは少なめなので、ストーリー重視だったら楽しめると思います。

めちゃくちゃ面白いし可愛い作品。でもエロが全然というか薄いので、ちょっと物足りなかった。そうゆうシーンが苦手だったり初心者にはいいかもです。

絵がめちゃくちゃ可愛いです。女装相手に告白⁉️と初めはおもっていたのだけどストーリーがしっかりしていてあっというまに読んでしまいました。

可愛い

女子よりずっとずっと可愛いし、気づかないよー
    何故、気づいてもらえると思ったのか(笑)
    気づけーともどかしい気持ちでした

かわいい

絵が好み!綺麗で見やすい上、かわいくて尊いなぁ。男の娘来ました!そう来たか。あんなに可愛いのに、素はイケメン!

表紙が可愛くて入りましたが、絵もほんと可愛いですー!
    まさかのそっちが女装?!ってなりましたが2人とも可愛いです

おもろ

設定が面白い
    ボタンがかけちがったまま進んでいくのにまったく気付いてない二人が面白くて続きが気になります

良き

受けが可愛い。とにかく可愛すぎます。攻めが女装癖あるのが面白いし最高です。
    エッチはあまりないので、物足りないかも?