みんなのレビューと感想「偽×恋ボーイフレンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく可愛い。

作者様買いです。
    この方の描く作品が好きで購入しました。表題作の話はほんわかしていて可愛いらしいストーリーでした。攻めの男の子が可愛いカッコよく良かった!

揺さぶられる

某芸人さんのコントのようにすれ違いまくってる2人が微笑ましくもありもどかしくもある、そんなお話が沢山です。めぐるちゃんが可愛すぎて目の保養です。あんな子実際にいたら誰もかなわないなぁ。慧くんが強気な態度と裏腹に実は健気な面もあるギャップにハマってしまいます!笑 背が伸びて可愛い服が着られなくなるかもしれないことを心配しているのもまた可愛い。

かわいい

偽×恋ボーイフレンド
    友達に勧められて読んでみました

あまりの、可愛さに
    どんどん読んでしまいました

普段イケメンなのに
    女装すると、とっても可愛くて
    ギャップが、たまらなかった

周りの仲間もよかった!

学生時代に、整ったイケメンが
    学園祭で女装して、とっても可愛くて
    みんなで、遊んだのを思い出しました

無料分だけ読みましたが、続きが気になります‼
    これからお互いがどう惹かれ合っていくのか楽しみですね(*≧∀≦*)

ストーリーは…

ストーリーはまぁまぁかな?でも、絵は可愛いです。めちゃくちゃ上手!って程じゃないけど、可愛い絵。嘘つきとハッピーエンドを、は私的に攻がドンピシャ。ヤンデレ最高!

可愛い絵で好きです。内容は少し薄いかなと思いましたがサクッとよめていいと思います。可愛い絵が好きな人は好きだと思います

絵が綺麗

絵が綺麗で見始めましたが、
    気持ちの移り変わりとか本当にハラハラさせられるんでついつい見ちゃいますり

受けが可愛いです。攻めもカッコ良くて可愛いいです。受けがピュアでまっすぐで、目をキラキラさせながら言われたら攻めはたまんないだろうな。

最初の短編可愛すぎました。読んでてキュンキュンするし、せいしゅんだなーって思います