【ネタバレあり】ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!のレビューと感想(4ページ目)

羨ましい

なにかの間違いでこのチケットがほしい。登場する女の子みんなが可愛くて、見ててドキドキします。個人的にはチア部の子が1番好きです。

いいなり

全員かわいさあるしいいなりにできたらこの世界最強になりますね。チアリーダー?の女の子普通にたいぷ!!

いろんなパターン

いろいろなパターンがあり、面白い。
    学園中の生徒が道貞に落ちていく各部2話で構成されてるのも、買いやすくとても良かった

こんなチケットあるだけで普通(ペットボトルサイズなだけで普通ではない)の人がこんな好き勝手できるのいいな

なんだか。

思ってたよりそこまで面白くないです。
    なんかあっさりしすぎてるっていうか。みたいな。ストーリー的にあまり好みではないです。

こんな学校あったら絶対いってますよね!設定むちゃくちゃですけどエロいのでぜんぜんおっけーでした!、、

おすすめです

招待券の中身自体が凄すぎる‼️やりたい放題は、学園に奇跡を呼ぶ‼️わけわからないけど面白い❗️おすすめのストーリーです(゜ロ゜)

まあまあでした笑笑 おもしろいけど、なんか笑えてしまって、萎える感じはありましたが、女の子がカワイイのでそれでよし。

色々なタイプの女の子が読めるのでいつまでも読めちゃう!

主人公は女の子のことを考えて行動してて、無理強いはしない、むちゃくちゃなことはしないでとても良い奴です!

これからもまた違うタイプの女の子がでてくると思って待ってます!

本来渡るはずのなかったチケットが主人公に渡りやりたい放題するといったような内容でした。色んなキャラがでてくるので読んでいて飽きないです。