みんなのレビューと感想「ヤりたい放題学園祭~全校女子がボクのいいなり!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チケホシ

そのチケットかなり欲しい…だってあの学園外れないやん…そんなの羨ましい過ぎるアイツせこいねん…色んなことできて半端ないって

絵といいイチャイチャ具合といいストーリーといいどれをとってもハマれませんでした。スタートは良かったのに3話で断念。

なんか、全部似たような同じ展開で、顔も髪型を変えたら一緒で残念な作品。
    コストパフォーマンスを考えると良くないです

微妙

うーん、ストーリーがない気がする。
    読んでても全然面白くないので続きを買うことはないなと思いました。。

絵も綺麗で中々面白い!こんなシチュテーションは中々無いですね。作品自体の設定も面白いと思います。他のエロ漫画を見てきたけど今自分の中でベストな感じがします。ポイントに余裕があれば全話購入して見ようと思います

by 6650

無料分だけ読みました。こんなコトは現実とかけ離れすぎて読む気になりませんでひた。どーでもよいというか。。。

んー。

妄想の世界だから、良いんじゃないでしょうか。現実にこんな事あったら大事件ですもんね(笑)男性はうらやましいとかなるんでしょうね。女性からすると、へー。って感じです。

絵がキレイで見やすかったです。ストーリーは、現実場馴れしてましたが、これはこれでエロいですね。お試しで読んでみるのもアリだと思います。

思ってた程では無かった

絵の感じはあまり良いとは思わないし黒塗りの部分が多すぎる。内容はワンパターンで同じような展開

アダマン

かなはなひなはやはあはなはなはまなまなたまなとやひゆわやなはなはなはたはたらあらあらあはあはあはあは

by 干場
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件