みんなのレビューと感想「ひろってみたら王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

猫はかわいい!

野良猫も、地域猫も、優しい人に大切にお家の中で飼ってもらいたい。拾ってみたら王子様って、私も良く思う。

かわいい。。。
    いまは犬しかいないけど。。。。
    にゃんこもかわいいよなーと思いながらよんでますす!!

by chammyy

猫ちゃんが大好きなので、その系統ばかり読んでいたら、関連で引っかかりました。どこかクールで可愛いです、

こんなにイイコなのに置いていかれちゃったの?ホントに?信じられない‼️毎晩 もとの家に確認に行くなんて、、新しい家族と幸せになって欲しいけど凄い複雑。それで良かったと思えばいいのか、、

かわいい

題材が猫ってすっごいかわいいしか出てこないです。保護猫問題は現実でも大変な問題ですが、向き合える一助となるのではないでしょうか。

無料連載から来ましたが、ネコ好きならば思わずクリックしてしまうような可愛らしい表紙絵ですね。内容もほのぼのします。

自分も猫好きなので、評価見て思わず読んでみました。やはり猫は、王子ですね。ウチは女王さまもいるけど。猫好きには、たまらないんじゃないかな。

タイトルに惹かれて読みましたが、なかぬかおもしろくてハマりました笑笑
    イラストも独特でおもしろい(笑)

癒される

猫は飼ったことがないので、よく知らなかったのですが、思っていたよりいい奴かも。猫と暮らしたくなりました。

ほのぼのねこ漫画

まず絵が綺麗!王子の毛並みの良さがつたわります。
    ねこあるあるだけでなく、王子の見た目と行動のギャップにキュンキュンしますよー(o^^o)