みんなのレビューと感想「えっちの実習。~授業なんかでイキたくないっ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーで

カラーで読みやすいのですが…
    単純な絵?とゆうか、あっさりしている感じです。
    最初はなぜか1人女の子がおとなしく変な授業補習受けてくれますが、
    先生なのに単純バカっぽい笑
    女子高生好きとかなかたにはいいのかも。

表紙の女の子のツンデレ具合がたまりません。絵も綺麗でキャラもよくてストーリーもよかったです。楽しいです。

まあまあ

実習でプレイをおこなうという感じのストーリーですね。現実でこのような形はありえないのでマンガならではと思いました。

なかなか

先生と生徒って話で良くあることですが、誰てくっつく?とか、へんなどろどろシーンもなく、ただえっちを楽しみましょう!的で、サックり読めました❗
    女の子もそれぞれで、なかなか可愛いし、良かったです。絵も雑な感じがなかったので、飽きずに読めました。
    カラーの楽しみは、特に感じないかな?
    カラーだとポイントが高いので、余裕をみて購入しました。

先生とのやりとりやエッチシーンは見やすくて、カラーな感じも良いですね。色々な女子とやりまくるってありえないけど、ありえないから余計にもえちゃいますね、ただ、やはりカラーとなるとお高いのが難点ですね。それでも見ちゃう自分がいるので内容は面白い完結だけど、次は別の作者の作品をみてみようかと思います。なので星3つ

絵はとってもかわいいです。でも、ありきたりというか、 どっかで見たことあるかもなーって感じです。
    ポイントに余裕があれば続きみようと思います。
    あまり参考にならないレビューになってしまいましたが、好きな人は好きだと思う作品です。
    エロもイロイロな種類がありますもんね!
    人それぞれ好みの作品が見つかればラッキーです。

読みやすい

女子高生と先生という、まぁよくある感じのシチュエーション!先生も爽やかめに描かれてるし、女の子はかわいいし、読みやすかったです。

タイトルはまずまず

タイトルはまずまず興味が湧いています。絵も綺麗ですし、立ち読みをする限りではこの先買うのもアリかなと思います。

ちょっと非現実的な漫画ですね。でも実際にあったらきっと楽しいでしょうね。簡単に言えば職権乱用でしかありませんけど。

女子高生シリーズが好きな人は楽しんで観れるかなー。エロさもそうだけど内容つまらないと漫画はやっぱり始まらないよね(笑)