みんなのレビューと感想「黙って俺に喰われてろ~絶倫ヤクザは欲望むき出し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初

最初はなんて強引な!と思いましたが読み進める内に楽しくなってきました。
    邪魔が入りつつもようやく落ち着いた時は嬉しく思いました。

キュンキュン

読み始めは なんだこの ヤクザ!?って思ってたけど 優しい顔をみたあたりから キュンキュンしました!

極道の話で、普通に考えると拉致されてる?と色々疑問に思いますが、ありきたりじゃない話なので、飽きずに読めます。続話がなかなか出ないので続きが気になってます。

ヤクザ

ヤクザが一人の女に夢中になって守られてる女の子が羨ましい😆❤️
    ヤクザの兄弟が邪魔してきたら大事に守って男らしい💕

あんな風に大事にされたら放れられなくなっちゃう❤️❤️
    ヤクザだからって怖いだけじゃないんだなって実感した😜⤴️
    大切にされてる女の子が羨ましいしめっちゃエロくてついつい読みたくなる😁

こんなカッコいいヤクザいるの?現実的には怖いけど…
    しかもイケメン過ぎる兄弟(笑)
    是非とも出会ってみたいものです(笑)

エロさも内容も好きだっただけに、最近更新がないのが残念です💨楽しみにしてるので最新話出してくださーい😥

ヤクザの息子!?逃げるなんて不可能。
    癖になって、逃げれなくなってしまう

絶倫良いと思う〜(笑)
    自分は性欲ないけども
    こうゆうの読むと
    したくなるとゆーかww
    全部購入して読みました!
    また読み返して楽しみます!

絵とお話しが良いです。

とわかさんの作品買いですが、これはとても良いです!一般の家政婦募集と間違えて極道の一家の家政婦になった主人公。そこで若に気にいられるお話です。絵がとてもエロくお話や描写も良いです!

主人公がなんだかんだで、毎回(毎日)Hなご主人に愛される話。
    兄が弟がとか、いろんな人が出てきますが、収まるところはご主人様。
    Hのシーンはいつもワンパターンなかんじで、始めの風呂場意外は、正常位です。入れたら終わりか?もうちょいひっぱるとかないと、あきてしまう感じです。