みんなのレビューと感想「黙って俺に喰われてろ~絶倫ヤクザは欲望むき出し~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤクザの息子!?逃げるなんて不可能。
    癖になって、逃げれなくなってしまう

読みました

喰われます!こんなイケメンなヤクザがいるなら喜んで喰われちゃいます!そして食い尽くしてください!!お願いします。

絶倫良いと思う〜(笑)
    自分は性欲ないけども
    こうゆうの読むと
    したくなるとゆーかww
    全部購入して読みました!
    また読み返して楽しみます!

絵とお話しが良いです。

とわかさんの作品買いですが、これはとても良いです!一般の家政婦募集と間違えて極道の一家の家政婦になった主人公。そこで若に気にいられるお話です。絵がとてもエロくお話や描写も良いです!

主人公がなんだかんだで、毎回(毎日)Hなご主人に愛される話。
    兄が弟がとか、いろんな人が出てきますが、収まるところはご主人様。
    Hのシーンはいつもワンパターンなかんじで、始めの風呂場意外は、正常位です。入れたら終わりか?もうちょいひっぱるとかないと、あきてしまう感じです。

思っていたよりも内容が面白くハマってしまいました…
    少しずつ気持ちも変わっていきこの先どうなるのか続きを楽しみにしてます

漫画では自分が俺様系ので強引な男性キャラに惹き込まれているんだなと実感しました。好きな感じで面白かったけどポイントがないのでゆっくり購入して読んでいこうと思います

危ない

はじめは危険な関係からはじまったけど、だんだん相手の事がきになりだして。なんかとても目の離せないストーリー。

勝手なのがいい!

と思って見てます。ヒロインが振り回されっぱなしなのも続きが気になって仕方ないです。…ただきになるのになかなか続きが出ないので☆-1です。

内容がどんどん進んでいくので飽きずに楽しめます。TL要素もしっかりありそちらの面でもオススメできます。