【ネタバレあり】家庭教師のお兄ちゃんはエッチしか教えてくれないのレビューと感想

憧れだった人が家庭教師になって…家庭教師って勉強だけを教えるって感じではないみたいで…男性は女の子のことどう思っているのか気になります!

幼馴染のお兄ちゃんってのは憧れる設定。家庭教師初日から恥ずかしいことになってるけど、非現実的な感じは漫画だから赦せる。

幼なじみの気持ちは。

家庭教師の初日にあられもない姿を幼なじみのお兄さんに見られたヒロインは、それからエッチないたずらをされてしまいます。揺れ動くヒナの気持ちとシロちゃんの長年の想いが重なって、ハッピーな結末を迎えます。

久しぶりに読み返してみました。
    ありえない展開だな〜とか

私なら黒野さんを選ぶなぁっていろいろ思いました。

好き

エッチのシーンがきれいでお気に入りです。
    現実味はないけど、読んでて嫌な感じはしないのでまた読みたい!

初めから家庭教師の大学生に一人えっちを見られてしまう主人公です。強引なところや優しくない感じなのに実は優しくてそういうのに惹かれて一気に読んでしまいました。

幼なじみのお兄ちゃん、すごい羨ましいです!笑
    最初、恥ずかしいところを見られてしまいますが(笑)そんなところも含めて好きでいてくれるなんて最高です!!

よくある幼馴染が家庭教師して、、、と、いうひねりなしの展開と思いきや、主人公には好きな人がいるという設定が新鮮で良かったです!!
    とにかくシロちゃんがいい〜〜〜♡
    最初はチャラチャラじゃん!と、思わせといて、実はものすごーく一途で真面目。
    そのギャップに萌えました。
    エロもありつつ、気持ちの部分も大事にされているので話しとして面白かったです。

しろちゃんかわいい!

しろちゃんのイタズラで
    『今日はどこまで?』『次はどこまで?』
    とドキドキさせられてしまいました!!
    しろちゃんに対しての特別な感情に気づいてからの素直な行動がとっても良いなって思います。
    しろちゃんが遠くなってしまうときには本当に寂しくなりました。
    話の流れがとても感情移入しやすくて、素晴らしいと思います。
    でも、私の一番のお気に入りは、くろちゃんが何気ない手助けをしてくれるところです。スマートでかっこいい!

純粋で、ちょっとエロいところがいい♡携帯マンガだけじゃ物足りず、コミック借りて今読んでる!ヒロインの女の子かわいいし、男もイケメン⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ありえなそうで、ありえるかもなストーリーに、ハマった‼︎最後結末がどうなるのか気になる。。これは間違いなく、最後まで買って読むな( ˶ˆ꒳ˆ˵ )