みんなのレビューと感想「家庭教師のお兄ちゃんはエッチしか教えてくれない」(ネタバレ非表示)

憧れだった人が家庭教師になって…家庭教師って勉強だけを教えるって感じではないみたいで…男性は女の子のことどう思っているのか気になります!

一気に読んだ

絵も良いし、お色気もいいし、一気に読んだんだけど話が短い分、咄嗟に終わった感じがしてどうもしりきれだった。

幼なじみの気持ちは。

家庭教師の初日にあられもない姿を幼なじみのお兄さんに見られたヒロインは、それからエッチないたずらをされてしまいます。揺れ動くヒナの気持ちとシロちゃんの長年の想いが重なって、ハッピーな結末を迎えます。

展開が…

仕方ないんでしょうが、ちゃら男なのもあり、展開が早すぎる感じ。もう少し先の二人のストーリーも見てみたかった気がします。

好き

エッチのシーンがきれいでお気に入りです。
    現実味はないけど、読んでて嫌な感じはしないのでまた読みたい!

ありがちな家庭教師の恋をする感じなのかと思って読み始めましたが、わりと手の込んだストーリーでおもしろかったです。

家庭教師もの好きなので、かなり気になりとりあえず無料版だけ読んでみました。
    無料版だけじゃ、良さがあまり伝わらなかったけど、女の子の絵も家庭教師のお兄さんの絵も好みなので、期待を込めて。
    読んでみようかなと思いました。

初めから家庭教師の大学生に一人えっちを見られてしまう主人公です。強引なところや優しくない感じなのに実は優しくてそういうのに惹かれて一気に読んでしまいました。

思ったよりおとなしい内容でした。。。
    もっとすごいのを期待していましたが、、、
    お兄ちゃんはとてもかっこよかったです!

絵が上手でいい感じなので購入しました。話も結構面白いので先が気になります。しろちゃんがとにかくかわいいです。