【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(7ページ目)

ストーカーのように、ヒロインにとても素直に気持ちをぶつける彼。怖いと思ってしまうシーンもたたあり。だけど、一途に気持ちをぶつける彼にたいして心が引かれてしまうヒロインにわたしもきょうかんしてしまいました!彼のやってるとことが、事件性も感じられて、内容も気になり一気に読めました!ヽ(o・∀・)ノラストはハッピーエンド!で納得な恋愛模様でした!

歪みすぎてびっくりしました!
    自分の手は汚さない感じは結構好きです(笑)
    最後の終わり方が微妙…と思いましだか最後まで気になるお話だったのでハマってしまったようです!

年下に好かれるのはキュンキュンします。笑
    本人は好きすぎて仕方ないかもしれないけど、イケメンでもストーカーは重い気がした。笑

歪み愛…

執着モノが好きなので、満足です

ただ、終わりは少しあっさりした展開だったかも

もっと、書き込んで欲しかったです

束縛されたい女子向け

イケメンでも面倒な男は嫌いって人には向いてない。
    途中、やり過ぎ感が半端ない。
    けど、束縛されたい自他認めるヤンデレちゃんなんかは、理想に近い恋愛かも。
    やり方はヤバイけど、これだけ愛されたら幸せを感じる(*´ω`*)

工藤くん

工藤くんのヤンデレ具合が最高です。女性って相手に強く想われる事好きだとおもうんですよね。ストーカーレベルでも。閉じ込めておきたいとか言われちゃうと嬉しいみたいな。工藤くんの変態的な愛し具合が最高です。

こわい

工藤くんの愛が歪みまくってます。笑
    他の作品を読んでとんできたので、少しびっくりしましたが、、あんな風に愛されるのも幸せなのかもなと思いました。

実際やられたら犯罪なので、読んでてヒヤヒヤしました。でも、それを受け入れられるのであれば、漫画だし、相性(?)が良くてめでたしめでたしという感じです。

こういうのヤンデレっていうんですね!

作者さんの作品をもっと読みたくて購入してみました!最後まで読みましたが、他の作品と違って恋愛の暗い面を、綺麗な絵と言葉で描いてらして、なんていうか私にとって新境地でした。(笑)

誰しもが嫉妬とか独占欲とか、失恋からのトラウマとか…少なからずあると思うんですが、確かに綺麗事だけじゃないよな恋愛ってってこの作品を読んで思いました。

正直なところ、他の作風で心が慣れていたので、「え!こわっ!!」と何度か心がゾワゾワしました。。。

ヤンデレという言葉も皆さんのレビューを見て初めて知りました。

人の嗜好はそれぞれなので、こういう部分にスポットが当たって進んで行くっていうのもありっちゃありですよね。

一気に全話読みました!これからも作者様の作品を楽しみにしております。

ヤンデレだけど・・・

ヤンデレが出るということで夢中になって読みました!面白かったです!でも、恋愛フラグが立っていたもうひとりの彼が後半空気だったような……それが残念かな。もっと読んでたかったです!ヤンデレだった彼が最後、彼女のためにヤンデレでいることをやめるので、最初から最後までずっとヤンデレでいてほしい!って人には物足りない結末かもしれません。私としては素敵な言動の数々に満足しました。