【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(6ページ目)

病んでるけど、、

裏切られたことで、次はもう誰にも渡したくないと思う気持ちはわかりますが、すーごいぶっ飛んで病んでてビックリしました(笑)

タイトルのドストレートさに惹かれて読んでみました。恋愛する力って、そうだったなーと思い出しながら読んでみました。切ないですねぇ。

ヤンデレ

ヤンデレ男子。好きです(笑)
    歪んでるけどそれだけ愛されてるって事か
    実際にいたらこわいけど。(笑)

作者さん買いです
    高校の頃の彼女が原因で
    なかなかのヤンデレ具合

現実でそんな人いたら
    なかなか恐怖だけど
    お互いが必要としあってるのは伝わった

買って損はない

タイトルに惹かれて、1話だけ読んでみましたが続きが気になり、コミックで読んでしまいました!歪んだ愛し方ですがこんなに想われてみたいなと思った作品です!

まさに歪んだ恋!

彼の考えがストーカー気質で怖いです。でもどこかほっとけない、手放せないのが彼の魅力なところです。
    2人の展開が気になって読んでしまいます。

普通

絵は嫌いではないのですが、マンガと言えども店員さんに裏で『死神』ってあだ名つけられてたら、自分だったらショックだな……と思ってしまいました。
    そこからどういう心境の変化があるのか、多少は気になりますが、やっぱり死神とか呪いとかって言葉がひっかかります。
    無料分しか読んでませんが、個人的には購入はないかと……

ちょっと怖い…

ちょっと怖かった工藤くん。あれってほんとに工藤くんが仕組んだことなのかな?最後まで分からないままだけど、なんかほんとにやったとは思えない反応だった。
    ほんとだったら普通に怖いし、普通にストーカー超えるレベル。
    よく受け入れられたなと思う。心を閉ざしてた人だからこそスっとその心の隙間に入ることが出来て、存在を大きくできたのかな?
    自分の友達だったら全力で止めるけど。

うぅーーん。
    ヤンデレ系彼氏とか
    束縛系彼氏とか
    大好きなんですけど...、
    これはなんかなぁって個人的には微妙な感じでした。

誰と重ねてんだし!!
    結局元カノを忘れられないとか
    そんな感じに感じて、
    私はなんか嫌でしたね。

絵は綺麗ですごく大好きです!
    あと私は年上が好きなので...
    どーでもいい情報でしたm(_ _)m

2時間かけて恋人に会いに来させるってすごいな。
    っていうのが最初の感想で、
    次に、ある女の子が買い続けるお菓子が必ず廃盤になるっていていうのもなかなか面白いです笑
    話の流れでは、ピュアな工藤くんが厄病神の苦手を克服するというはなしらしいですが、
    犯罪と言う文字が見えたので、ピュアすぎて、犯罪おかしちゃうのかな?笑
    ちょっと楽しみです!