【ネタバレあり】好きだ好きだ好きだ―工藤くんの歪な純愛―のレビューと感想(6ページ目)

まさに歪んだ恋!

彼の考えがストーカー気質で怖いです。でもどこかほっとけない、手放せないのが彼の魅力なところです。
    2人の展開が気になって読んでしまいます。

普通

絵は嫌いではないのですが、マンガと言えども店員さんに裏で『死神』ってあだ名つけられてたら、自分だったらショックだな……と思ってしまいました。
    そこからどういう心境の変化があるのか、多少は気になりますが、やっぱり死神とか呪いとかって言葉がひっかかります。
    無料分しか読んでませんが、個人的には購入はないかと……

ちょっと怖い…

ちょっと怖かった工藤くん。あれってほんとに工藤くんが仕組んだことなのかな?最後まで分からないままだけど、なんかほんとにやったとは思えない反応だった。
    ほんとだったら普通に怖いし、普通にストーカー超えるレベル。
    よく受け入れられたなと思う。心を閉ざしてた人だからこそスっとその心の隙間に入ることが出来て、存在を大きくできたのかな?
    自分の友達だったら全力で止めるけど。

うぅーーん。
    ヤンデレ系彼氏とか
    束縛系彼氏とか
    大好きなんですけど...、
    これはなんかなぁって個人的には微妙な感じでした。

誰と重ねてんだし!!
    結局元カノを忘れられないとか
    そんな感じに感じて、
    私はなんか嫌でしたね。

絵は綺麗ですごく大好きです!
    あと私は年上が好きなので...
    どーでもいい情報でしたm(_ _)m

これは安易にヤンデレでかたづけられないなぁ。

もともとは真っ直ぐに一途な彼が
    失恋で傷つき、次の恋は慎重になるとか
    駆け引きをし始めたり
    すっごく不安定な恋しかできなくなる。
    なんかわかるなぁ。
    空き巣とかの裏でやることは
    やっぱり怖いけど(笑)
    そんな危なっかしい彼を見放せない
    彼女の気持ちもをよくわかる。

好きの伝え方が極端な工藤くんを選ぶときもあるかも。ハラハラするけど結局は彼女が好き!って気持ちに正直だから惹かれる。

こういう男好きだったなぁと
    懐かしくキュンキュンしました。
    いまなら絶対に日山先輩を選ぶ!

2時間かけて恋人に会いに来させるってすごいな。
    っていうのが最初の感想で、
    次に、ある女の子が買い続けるお菓子が必ず廃盤になるっていていうのもなかなか面白いです笑
    話の流れでは、ピュアな工藤くんが厄病神の苦手を克服するというはなしらしいですが、
    犯罪と言う文字が見えたので、ピュアすぎて、犯罪おかしちゃうのかな?笑
    ちょっと楽しみです!

ストーカーのように、ヒロインにとても素直に気持ちをぶつける彼。怖いと思ってしまうシーンもたたあり。だけど、一途に気持ちをぶつける彼にたいして心が引かれてしまうヒロインにわたしもきょうかんしてしまいました!彼のやってるとことが、事件性も感じられて、内容も気になり一気に読めました!ヽ(o・∀・)ノラストはハッピーエンド!で納得な恋愛模様でした!

この作者さんが好きですが、
    今までのほっこり感は皆無。
    まったく違う角度からで
    複雑な気持ちになりました。
    でも、最後に車から彼女を守ったところで
    人間として安心しました。

歪みすぎてびっくりしました!
    自分の手は汚さない感じは結構好きです(笑)
    最後の終わり方が微妙…と思いましだか最後まで気になるお話だったのでハマってしまったようです!

年下に好かれるのはキュンキュンします。笑
    本人は好きすぎて仕方ないかもしれないけど、イケメンでもストーカーは重い気がした。笑