みんなのレビューと感想「秘書魂」(ネタバレ非表示)

秘書魂

イケメン社長と秘書って面白そうと思って読んだけど、主人公のキャラがちょっとウザくて最後まで好きになれなかった。社長は素敵でした。

by mrc mrc

仕事にも就け、イケメン社長ともハッピーエンドなんて羨ましいですね。

仕事頑張る女子話もあるし、後継ぎ問題もあり、読み応えありました。

.ᐟ.ᐟ

作者の方のファンで10年位くらい前から
    読ませていただいてます!
    久しぶりに読みたくなり購入しました!

by 百禾

主人公は、面接で何でもしますなんて答える人いる?キチンと話聞こうよ。社会人としてどうよ⁉️
    俺様にみえる宝社長だけど、生い立ちから考えて、そういう性格になるのも無理ないかも…って思えてきました。社長と主人公、どんな風になっていくのか?

タイトル買い

他な作品で秘書と社長の恋が面白かったので、この作品も買ってみました。わたしには少し絵が合わなかったので続きを買うか迷っています。

まだ読み始めですが、主人公のイケメン好きわからなくもないな。社長はとっても厳しいけど嫌な厳しさではないからこれからが楽しみです。

なかなかこんなにどストレートにSだけたっぷりの男性はいないだろうなと思いつつ、不思議な感覚ですが楽しくよませてまらってめす

んー何故だろう

主人公、一生懸命なんだけど、なんか若干イライラする。あまり気持ちよく読めない。社長も分からないところがある。絵もかわいいし、俺様だけど実は甘々なところはいいので、なんかもったいないです。

ドキドキ、ハラハラして楽しく、読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

これからどうなっていくのかわからない展開ですね。いまいちストーリーが見えないけど、社長と藍ちゃんが仲良くなればいいかな