みんなのレビューと感想「生徒会は女神をさがしてる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

生徒会みんなイケメンで
    ダサダサだった彼女も
    実はめちゃくちゃカワイイ(笑)
    ストーリーがおもしろい(笑)

まだ無料しか読んでないけど、終わるの早い!学園ものでこれだけイケメン揃いなのに!終わるの早いよ!
    もっと続いててもいいのに

こんな生徒会はやばい

こんな生徒会はあったらやばいが、見ていて面白い笑笑キャラがどれも濃くて、際立っている。イモコがこれからどんな成長をしていくか楽しみです

モコちゃんとアルト君両思いになれて良かった。モコちゃんはイモコって呼ばれていたけど、眼鏡を外して髪をほどくと凄く可愛くて生徒会の先輩達皆から告白されたり。でも可愛いってわかる前からアルト先輩はモコちゃんの事を意識していたみたいだったけど。付き合いだしてからのちょっと初々しい感じも良かったです。

面白そう!

まだ無料版しかみてないですが、外見だけイケメンがどうなるのか、気になります!ヒロインもどう可愛くなるのかたのしみです。

イケメンなのに残念という設定がおもしろくてついつい読んでしまいました!続きが気になって気になって。面白いです。

憧れ

憧れで入った生徒会!!でも中身は全然思ってたのと違い、戸惑う主人公ーー!!これから学園生活どうなるのか?

生徒会のメンバーが面白すぎて本当に好きです(*゚∀゚*)
    もこちゃんもぶっ飛んでて可愛い♡♡
    もう少女漫画って感じ満載ですが、最後の短編「あの日の約束」が切なすぎて泣けました。

あるあるなネタ

まあいい感じのラブコメじゃあないかと!
    さらっと読める感じでした。

モテない生徒会メンバーという、今までにない設定が面白く、うん、少女漫画だね!と思わせる展開もグッと!
    王道の少女漫画かな。