みんなのレビューと感想「[小説]若奥様のみだらな悩み~夫のいきすぎた愛に困っています~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙が好きな作家さんのイラストだったので購入しました。

めちゃくちゃ溺愛されていてきゅんきゅんしました💓
    途中で出てくるイラストも素敵でやっぱりユカさん好きです(;_;)

かわいい!

絵が可愛くて、話もおもしろくとてもよかったです!
    男性が攻めに攻める初体験のシーンなんか、めちゃドキドキしました(^^)

ちょっとゲンナリ

濃厚です。しつこいです。ストーリーはこれといってないも同然でひたすらヒーローがヒロインを攻めて、います。
    言葉責めもたっぷり。道具も使います。
    サブキャラも出てくるのだからもっと活かして欲しかった。
    とにかくゲンナリするくらいのエッチシーンの連続です。

文字だけなのに

文字だけなのにスラスラと読めて、描写が頭にどんどん浮かんでくる素敵な小説でした。
    主人公もヒロインも魅力的で良かったです。

ヒロインが大好きで、彼女をてにいれる為には手段を選ばない感があるヒーロー。そこまで思われるのは、幸せなのか?思うより思われる方がともいうし、最後はヒロインも、彼が好きと自覚して気持ちが通じあえて、ハッピーエンドかな。

絵柄と歴史的背景に惹かれて読みはじめました。ヒーローの溺愛が意地悪をすることで発揮されてますがもう少し甘めの話しを続編で読みたいです

ユカさんの絵に惹かれて買いました!
    もう少し素直になるくらいの方がいいかなって思いましたが、これはこれで良いのかもしれないです!

絵に惹かれて読みました。
    きゅんきゅんしました。

面白いけれど…。

台詞と台詞の間に唐突に台詞と関係のない説明が入ったりするのが気になりました。そういうわけで☆一つ引かせて貰いました。
    ストーリー展開やキャラ設定は申し分なく楽しめました。
    オススメです。

コミックの方も読んでみたくなりました。

かーわーいーいー!!

絵もストーリーも大満足の内容!!エッチシーンの描写は美しくもいやらしくでもかわいいすごく好みのお話に出会えました♡♡愛がある行為って良いですよね。しみじみ…