みんなのレビューと感想「妖怪ウェッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告から

広告につられて全話よんだのですが
    うーん、なんだろうこの気持ちは。

設定の割に読み応えが、、ない、、

まあまあ

それなりには面白いんだけど相手がショタってこがちょっといまいちかな〜
    ほかには肉がつきすぎてたり話の展開がはやすぎるのがなかなかについていきにくいかな。
    いっかいは読んでみても損はないとはおもうけど好き嫌いが結構わかれるかんじの作品なんで無料で、読んでみたりするのがオススメかな。
    内容的にはそれなりには悪くはないかな

人魚がリードするタイプのおねショタです。産卵とかアヘ顔とか腹ボテがあります。苦手な人は注意。
    少年側も人魚の裸体に興奮して、魅了の効果もあり積極的。
    第一話は導入がメインで、実際に性行為に及ぶのは二話・三話なのでポイントを節約したい人は飛ばして読んでも良いかも。
    三話のおまけだと人魚が人間に敗北する姿が見れます。

広告で見て興味が湧いて購入して閲覧。
    結果は、絵はとてもキレイだし、ヒロイン???の妖怪がいい子なのかいい子じゃないのか結局分からずに終わったなぁ。
    あと男の子が最後にどうなったのかも分からないし…
    エロいっちゃエロいんだろうけど、正直怖さしかなくてあまりいい話とは思えなかった気がする??
    ちょっと前の展開を忘れるほど、薄い内容

よくわからない

広告につられて読んでみました。
    絵は綺麗でエロくはありましたが、内容が今ひとつというか、浅いというか、最後がどうなったのか曖昧でもうちょっと先を書いて欲しかったです。
    折角、欲望とエロと恐怖を感じるのに、あれ?これで終わり?とガッカリしました。逆に先を想像させる目的なのか?とも思いましたが、どうなんでしょうか?

イラストが可愛いし人魚とかロマンがあるので広告に惹かれて購入しましたが、ホラーでしたwwwwww

途中から完全に優しさにつけこまれて、主導権を人魚さんに握られてしまいます
    (⌒-⌒; )

優しい少年は可哀想なことに、人魚さんの糧になってしまいます

見かけで判断してはいけないということと、人魚さんも最後はひどい目にあうので、因果応報ってことでしょうかw

人魚さんとのラブロマンスでも良いと思うんだけどね、

イラスト可愛いので星三つです
    (^ω^)

やっぱり女は怖いですね…
    でもいいおもいしたんだからいいんじゃないでしょうか笑
    こういうファンタジー系のものはホラーが入ってるくらいの方がバランスが取れてる感じがしていいですね!

ラストが

途中まではドキドキして読んでいたが、最後はあれでいいんですか??

てっきり、人魚は今後も栄えて行きましたという展開だと思ったら人間の勝利なの?

最後が気に入らないので、この評価で

エロ要素より絵が可愛くて読んでみました。が、エロもショタものでなかなかテンポよく話が進むので楽しかったです。

なぞー!

内容は特にありませんでした。
    でも絵が可愛いからいいかな。
    続きあったら読みたいけど、
    内容が内容なだけにカラーじゃなくてモノクロで40ptくらいでお願いしたいな