みんなのレビューと感想「地獄でラブ折檻!?~堕ちた淫女・AMA~」(ネタバレ非表示)

こちらをお買い上げになっていた皆様ー!
    別のタイトルで完結になっておりますよー!
    タイトル載せて良いのか分からなかったので書きませんが、探してみてください!
    ちなみに、この後すぐに完結してました。
    何でやねん…。

絵綺麗

体もお顔も綺麗です
    あまさんと閻魔様っていう新しいシチュエーションで読んでて面白いなぁとは思います。
    ただどういう展開にしていきたいのかよくわからなくて6話で今のところストップしています。

完結はいつ⁇

かれこれ更新を1年以上待ってますが、あと少しのところで更新が途絶えたままです。
    いつになったら完結するのやら…

最初は楽しくサクサク読めたのですが、途中からこの話大丈夫かい⁉︎と思うくらいの方向へと話が進んでいき、そのまま更新が途絶え読者を放置(泣)内容に問題でも有ったのかな…
    スッキリしないので完結希望です。
    更新の期待を込めて星3つで。

まあ普通に面白いです。読み返すとまではいきませんが。
    さらっとしていますね。イケメンがたくさん出てきます。いいから出しています。

なるほど

なかなか読めます。尼さん結構大変だけど、閻魔さまが、尼さんを気に入っちゃった以上逃れるのは難しそう。

皆さんおっしゃるとおり、ギャグまがいの変なデフォルメとか止めて欲しいです。せっかく画力ある作家さんなのにもったいない。お話もおもしろいからいいのですが、あのギャグ絵はいただけないです(;´д`)

7話で終わりかな?と思ったら、続きました。連載になってうれしい。絵もエッチな場面もきれいでおもしろい。ただ、エッチな中にギャグ?みたいな描写があり好きになれない。キュンと盛り上がりかけてるのに、急に萎えるというか。私には合わないので、星2つ減らしました。