みんなのレビューと感想「おねだりされたら断れない!?~家庭教師のお姉さんにいたずらエッチ」(ネタバレ非表示)

絵はキレイです。押されると引けない優しい主人公とわかっていてどんどんエロいことをしていって、最後結ばれるという、簡潔にまとめるとそういった内容だと思います。色んな設定があるので、1話ごとでも購入してもいいと思います。

とにかくかわいい

かわいいお姉さんが好みの方にはおすすめです。個人的に主人公には感情移入できないので、よくある甘え系かと思いますがその点は少しイラッとしました。

こんなエロい幼なじみがいたら私だってきっと!

チョロすぎるヒロインに遠慮のなさ過ぎる主人公
    テンポよく進むのは良いけど展開に無理がありすぎる

画質がカラーだけどね少し

女の家庭教師がそこそこの可愛いけどストーリーにはちょっと早い展開に描かれており次はどうなるか読みたくなります

お姉系といろんなシチュエーションが楽しめるのでそっち系が好きな人日勤お勧め。

絵も良いし、早く続きが読みたい。

絵は綺麗で女の子も可愛く描かれてて個人的には好きな作品です。ストーリーも読みやすかったし描写も満足出来ました。

面白いです。女の子が可愛いのでずっと見れてしまいます。続きが気になりはじめたのでまた楽しみに待機してます」

となりのお姉さんエロくてかわいいとか完璧じゃないか。うらやましいぞバカヤロウ。主人公の男はクズだった。

by 456459

ふり

勉強できないフリして家庭教師お願いして望み通りにしていくなんて、めちゃくちゃ賢いやり方……欲望、恐るべし。

作者買い!

とてもおもしろいなっておもいます。
    作者買いです!

いつもキャラクターが可愛くてどの子も素敵だなぁって思って読んでます。