みんなのレビューと感想「おねだりされたら断れない!?~家庭教師のお姉さんにいたずらエッチ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子が

流されまくりで これでいいのかなって思いながらも結構購入してしまいました。巨乳好きの方は好きかなと思う絵ですね。

エロすぎやろってくらいエロいです(笑)
    男性向けの漫画だなって思いました。
    ただストーリー的には面白かったので星4つです。

ヒロインも可愛いし幼馴染の少し意地悪だけど優しくてエッチで楽しめました。絵もストーリーもとても良くオススメです!

女の子も男の子もとにかく可愛い!!!
    勉強を頑張ったご褒美としてお願いを聞いてあげる家庭教師のお姉ちゃん。
    内容がエスカレートしても断りきれずに流されちゃって最後までシちゃうのですがあんなに可愛い男の子にお願いされたら断れないんだろうなー。
    男の子は完全に確信犯です。
    好きがダダ漏れな所が年下らしくて多少ずるくても許せてしまうところがたまりません。

主人公の女の子も彼も可愛くて、ラブラブでとっても読みやすかった。主人公はかなりの天然さんだね、色々されて、結構気づくと思いますがされるがまま笑笑

いやーこんな家庭教師

学生時代こんな家庭教師いたら成績上がっただろーなー。いや、気になっちゃってやっぱり勉強手に付かなかったかも。とにかく羨ましくってしょうがない。でも、こんなに可愛くって巨乳でしかもバージンなんて本当にファンタジー。

絵が綺麗でシチュエーションも良かったです。
    また、巨乳で純粋なのが良かった!
    是非、皆様も読んでみてください。

えろかわいい

男の子のおねだりが愛があってかわいいしお姉さんの断れない感じもかわいい。お互いがお互いしか見てない二人の世界なので安心のハッピーエンドです。色んなシチュエーションのラブラブエッチ満載。えろいし癒されました(笑)

でもおっぱいが大きすぎて違和感あるので星-1で(^^;

年下

年下彼っていうのがよかった。
    彼女も抵抗しなすぎだけど、ま、初めから好きだったなかな。じつは。
    甘えた感じの彼もかわいい。

ヒロインが流されて流されて…~天然ヒロインで可愛いです。てかおっぱいでか!!
    男の子もいろんな方法でちょっかいをかけていろいろなシチュエーションが楽しめめす(´ω`)