【ネタバレあり】バージンブラッド~緋色の晩餐~のレビューと感想(4ページ目)

パパなの?イケメンしかいない

カフェの娘で溺愛されているとか🥰羨ましい‪wこれからバンパイアの物語になって行くのが楽しみ。先がもう少し読めたらいいと欲張ってしまいます。

絵は好きだけどストーリーはちょっと

バンパイアの義父andイケメンバンパイアズと少女の話です。
    幼少の主人公を育てて自分達のエサにしてしまおうと命懸けの壮大なプロジェクトに取り掛かってた、かつ寿命の長い分人生経験も豊富であろう義父の感情移入がとても簡単で、ハッピーエンドだけどモヤモヤしました。

絵もキレイで設定も逆ハーレムっぽくって好みだけど、話数が少ないからかイマイチ無理やり感があって入り込めなかったしドキドキきゅんきゅんができませんでした。

お父さんはめちゃくちゃカッコよくて読んでいてドキドキします。二人が葛藤しながらも愛し合っていく姿に感動します。

パパのことがすきになってしまったけど、、、
    本当のぱぱじゃなくて、施設から引き取って育ててくれたパパ。
    そんなパパに恋をしてしまった娘。

でも、パパは実は吸血鬼でってゆー話。

別に血を吸わせてあげるくらいいーじゃん。って思ったんだけど、、、
    リアルだったら、ちょっと怖いかもしれない。

無料分だけですが

絵が可愛らしくて好きです。
    綺麗だし見やすくて他の作品も何点か見させて頂きました。
    育て親が実はヴァンパイアとか設定的に若干ホラーと思いましたが 笑
    続きもゆっくり見たいと思います。

パパカッコよすぎるよー!
    ただ、食糧のために引き取って育てるって効率は悪い気がしますが…
    命とるまで血を吸わなきゃいけないのに、今後どうするの?って気になります。

パパイケメン

この作者さんの他の作品を読んでこちらにきました。
    パパがイケメンすぎます。本当のパパじゃないんだもん、恋しちゃうよー

絵は好き

パパ、イケメン過ぎる。絵が、とても綺麗でした。物語は、大人にはちょっと物足りないけど、長すぎなくて良かったと思います。

パパが吸血鬼

パパが吸血鬼ってことを知らない娘が最後吸血鬼って知ってしまうんですけど死んでしまう覚悟のシーンが泣けてきました。実際パパは血を吸わないと死んじゃうのにその娘を思って吸わないで死んじゃうシーンが泣けました。

無料分だけ読みました!
    絵も綺麗だし、パパがイケメンすぎてヤバイ!!
    無料分だけ読むと禁断な…的な感じかと思って、続きを読むのをやめようと思ったけど、
    パパが吸血鬼⁇
    なんだか、面白そうだし結末ハッピーエンドみたいなので購入さしちゃおうかなぁ〜