みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

じらすね〜

結末分かっているだけに、結末にたどり着くまでが本当に焦ったくて、ついつい読んでしまいました。良い作品です。

こんなイケメンになら、血なんていくらでもあげれちゃいますよね(><)!!はあ...2次元に帰りたい。

ありきたりな吸血鬼ストーリーかと思って読んでみたら、やっぱりそうだった。笑
    でも、何と言っても絵の綺麗さに引き込まれて最後まで読んでしまいました。

予想通り展開でした

女子高生と血の繋がらない吸血鬼のパパとの設定は非常にそそられるのですが、その後その後の展開は私の予想通りのものでした。

血全部吸わなきゃ死なないんじゃね?という疑問

何度でも泣ける(笑)

美しい絵と宝塚歌劇団なみのロマンスでどハマりさせてくれますね~
    こういう世界って男子も少しは理解できるのかしら?
    して欲しい~

可愛い吸血鬼❤

何回読んでも、最後にパパが亡くなった時泣いてしまいました。ハッピーエンドなのが分かっているのに。最近読んだ中では絵が美しく、内容が分かり易かったです。

最高♡

絵が綺麗‼︎
    大好きな吸血鬼‼︎
    最高‼︎

蜜樹みこさんの作品はやはりいいですね☺️✨
    ファンタジーとか非現実的なストーリーが多いけれどその分夢が見れちゃいます!笑
    もろ少女漫画って感じが好きな方は是非オススメです(^-^)/
    それにヴァンパイアをメインにした漫画はなかなかいいのがなかったのでこの作品に出会えてよかったです😊💕
    絵も綺麗ですし物語自体が短めなので基本とても読みやすいです!!
    読んでみて損はないと思うので是非オススメです*\(^o^)/*

本気で読んじゃダメ

The 少女マンガ。
    とにかく非現実的な設定を楽しんで、キレイな絵で目も楽しむマンガって感じ。

サラッと読むには楽しいし、少女マンガに求める要素は充分備えてる感じです。

ほどほどにドキドキするし、イケメンいっぱいだし、ハッピーエンドだし。

大人向けでは無いけど、それが醍醐味だと思います。

短時間で気分転換したい時に読んだので、とても良かったです。